Acerca da sincronização constante no Editor do Google Ads

A funcionalidade de sincronização constante no Editor do Google Ads mostra as alterações nas contas à medida que são feitas, mesmo por utilizadores noutros dispositivos. Saiba mais acerca do Editor do Google Ads.

Vantagens

• Enquanto a sincronização constante está ativa, o Editor do Google Ads obtém as alterações recentes às suas contas para garantir que as cópias locais estão totalmente sincronizadas com a interface.
  • Pode obter a versão mais atualizada da conta em que está a trabalhar à medida que são feitas alterações.
  • A funcionalidade de sincronização constante impede conflitos que ocorrem quando há vários utilizadores a trabalhar numa conta em simultâneo.

Como funciona a sincronização constante

Pode ativar e desativar a funcionalidade de sincronização constante no menu pendente, através do botão "Obter alterações recentes" na barra de ferramentas do Editor do Google Ads.

• Indicação visual de que a sincronização constante está ativada: quando esta funcionalidade está ativada, vê indicações visuais no botão "Obter alterações recentes" e na árvore da conta.
  • Atualizar alterações recentes no Editor do Google Ads: à medida que a maior parte das alterações atualizadas são descobertas pela sincronização constante, estas são apresentadas no Editor do Google Ads de forma consecutiva, com um breve e discreto efeito de realce ou desvanecimento.

Exemplo

• Quando uma entidade recém-criada é inserida na cópia local da conta no Editor do Google Ads, é adicionada uma linha à vista de dados.
  • Quando é atualizado um campo de uma entidade existente, o novo valor do campo é apresentado no painel de edição.
  • Quando uma entidade é eliminada, é removida da vista de dados.
Nota: o Editor do Google Ads obtém regularmente alterações recentes a cada uma das contas ativadas. As alterações recentes a uma conta em que esteja a trabalhar atualmente são refletidas uma a uma, em vez de a cópia local total de cada conta ser substituída de uma só vez.