Como importar e exportar recursos de imagens no Editor

O Editor do Google Ads permite-lhe fazer alterações em massa facilmente. O Editor tem funcionalidades que lhe permitem importar e exportar recursos de imagens de e para uma máquina local. Se quiser saber mais sobre o que pode fazer com o Editor, consulte o Centro de Ajuda do Editor do Google Ads.

Instruções

Importe recursos de imagens para o Editor

Uma animação que mostra como importar recursos de imagens de uma pasta no Google Ads.
  1. No Editor do Google Ads, aceda a "Conta".
  2. Em "Conta", aceda a "Importar" e clique em Importar recursos de imagens a partir de ficheiros.
  3. É apresentado o pop-up "Importe recursos de imagens para a pasta".
  4. Clique em Selecionar pasta para escolher as imagens locais a importar.
    • Nota: se os seus recursos de imagens não tiverem nomes válidos, o Editor irá importá-los com nomes gerados automaticamente. Relativamente aos recursos de imagens que tenham nomes iguais, o Editor importa-os com sufixos.
  5. Clique em Abrir depois de selecionar a pasta onde estão localizadas as imagens.
  6. Clique em Importar.
  7. Por predefinição, os ficheiros são importados do caminho selecionado para a pasta de raiz: "Biblioteca partilhada" > "Biblioteca de recursos".
  8. Quando importar recursos, todos os ficheiros são importados automaticamente a partir da pasta selecionada. Se copiar um ficheiro no sistema de ficheiros, o Editor importa-o automaticamente como um novo recurso.
    • Nota: se mudar o nome do ficheiro, o Editor também muda o nome do recurso no sistema. Eliminar ficheiros do Editor também elimina ficheiros da pasta de recursos.

Exporte recursos de imagens para o Editor

Uma animação que mostra como exportar recursos de imagens para ficheiros no Google Ads.
  1. No Editor do Google Ads, aceda a "Conta".
  2. Em "Conta", aceda a "Exportar" e clique em Exportar recursos de imagens para ficheiros.
  3. É apresentado o pop-up "Exporte recursos de imagens para a pasta".
  4. Clique em Selecionar pasta para escolher a pasta local para a qual quer exportar as imagens.
    • Nota: no caso dos recursos de imagens sem um nome válido, o Editor exporta-os com nomes gerados automaticamente. Relativamente aos recursos de imagens que tenham nomes iguais, o Editor exporta-os com sufixos.
  5. Clique em Abrir depois de selecionar a pasta para a qual quer exportar as imagens.
  6. Clique em Exportar.
  7. Os seus ficheiros vão ser exportados para o caminho selecionado a partir da pasta da conta.
    • Nota: é recomendável atribuir um nome à pasta de exportação no seguinte formato de nomenclatura: "AccountName_CustomerId".
  8. Quando exportar recursos, todos os ficheiros são exportados automaticamente a partir do caminho selecionado. Se copiar um ficheiro no sistema de ficheiros, o Editor exporta-o automaticamente como um novo recurso.
    • Nota: se mudar o nome do ficheiro, o Editor também muda o nome do recurso no sistema. Eliminar ficheiros do Editor também elimina ficheiros da pasta de recursos.