Google Ads Editor versão 2.1

Saiba mais sobre os novos recursos e as atualizações da versão 2.1 do Google Ads Editor, lançada em julho de 2022. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Novos recursos

Recomendações de cabeçalho da tabela

O Editor agora inclui uma lista de recomendações que podem ser usadas no tipo de item mostrado na barra de ferramentas acima da tabela principal para que essas sugestões tenham ainda mais destaque.

status de exibição principal

O status de exibição principal (PDS) mostra mais informações das campanhas. Por exemplo, agora ele inclui os motivos para uma campanha não ser veiculada.

Cards de recomendação de visão geral

Novos cards de visão geral já estão disponíveis para:

• Mais recomendados
  • Performance dos recursos
  • Status do grupo de recursos

Recomendações

Incluímos suporte para mais tipos de recomendação, incluindo estes:

• Definir um ROAS desejado para aproveitar os futuros aumentos no tráfego
  • Definir um CPA desejado
  • Fazer upgrade das suas campanhas locais para campanhas Performance Max
  • Usar a Inclusão da Rede de Display

Caixa de diálogo de alerta para operações de copiar e colar entre contas

Com o Editor, você pode copiar itens em uma conta e colar em outra. No entanto, não é possível duplicar algumas informações vinculadas a uma conta específica. Quando itens copiados que contêm referências a dados específicos de uma conta são colados em outra, o Editor descarta esses dados e a cópia resultante fica incompleta.

Agora, o Editor mostra um alerta detalhado listando todos os tipos de dados que seriam descartados se o usuário colasse informações em outra conta.

Validar orçamento ou estratégia de lances alinhados

Para evitar a exclusão de um orçamento compartilhado alinhado, o Editor agora mostra um erro quando uma campanha usa esse tipo de orçamento, mas não a estratégia de lances de portfólio associada a ele ou vice-versa.

Na caixa de diálogo de edição do orçamento, o Editor mostra o nome da estratégia associada quando um orçamento alinhado é escolhido. Na caixa de diálogo de lances, o nome do orçamento associado aparece quando uma estratégia alinhada é escolhida.

Campanhas do tipo "Vídeo – Gerar conversões" com o Shopping

Agora, o Editor é compatível com a configuração (feed de produtos) e os grupos de produtos das campanhas do tipo "Vídeo – Gerar conversões" do Shopping.

Extensão de URL final

Incluímos compatibilidade com a configuração de "Extensão de URL final" nas campanhas Performance Max.

Primeira visualização ao inicializar

O Editor já permite especificar uma das seguintes visualizações quando uma nova janela é aberta:

• Visão geral
  • Campanhas
  • A visualização que estava na tela quando o Editor foi fechado

Ofertas globais

Nas configurações do Shopping e das campanhas Performance Max, agora é possível:

• Tornar o país de venda opcional (deixar esse campo em branco ou apagar as informações dele)
  • Incluir suporte para um rótulo do feed opcional

Formulário de lead: perguntas personalizadas, pergunta sobre idade

• Nos recursos de formulário de lead, o Editor agora é compatível com perguntas personalizadas (texto em formato livre), em vez de limitar a um conjunto predefinido de perguntas.
  • Agora, o Editor aceita qualquer idade entre 18 e 65 anos para a pergunta "Você tem mais de X anos?". Antes, havia 3 opções: 18, 21 e 25.

Recursos de formulário de lead no nível da conta

Agora, o Editor permite anexar recursos de formulário de lead no nível da conta e desativar no nível da campanha. Antes, eles só podiam ser anexados no nível da campanha.

Comparador de orçamentos

O Editor passou a oferecer três orçamentos ao fazer sugestões no painel de edição, incluindo possíveis melhorias nas estatísticas. Quando uma campanha ou um orçamento compartilhado tem uma recomendação de aumento de valores associada, a caixa de diálogo de edição mostra três pontos de orçamento pré-computados com estatísticas e calcula de maneira automática as estatísticas de um orçamento inserido manualmente.

Recursos descontinuados

Remover recomendação descontinuada

A opção "Incluir Rede de Display" não está mais disponível para campanhas padrão do Shopping. Ela é sempre definida como "Desativada".