Versão 2.1 do Editor do Google Ads

Saiba mais acerca das novas funcionalidades e atualizações no lançamento de julho de 2022 da versão 2,1 do Editor do Google Ads. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads

Novas funcionalidades

Recomendações do cabeçalho da tabela

Agora, o Editor apresenta na barra de ferramentas acima da tabela principal uma lista de recomendações aplicáveis ao tipo de item que estiver a ver no momento, de modo a que estas recomendações sejam apresentadas de forma ainda mais proeminente.

Estado de visualização principal

O Estado de visualização principal (EVP) mostra mais informações sobre as campanhas. Por exemplo, agora inclui motivos pelos quais uma campanha pode não estar a ser publicada.

Cartões de vista geral de recomendações

Já estão disponíveis novos cartões de vista geral para:

• Recomendações principais
  • Desempenho dos recursos
  • Estado do grupo de recursos

Recomendações

Foi adicionado suporte para mais tipos de recomendações, incluindo:

• Defina um ROAS (retorno do investimento publicitário) alvo para captar aumentos de tráfego previstos
  • Defina um CPA alvo
  • Atualize as suas campanhas locais para campanhas de Máximo desempenho
  • Use a expansão para a Rede de Display

Caixa de diálogo de aviso de copiar e colar entre contas

O Editor permite copiar itens de uma conta e colá-los noutra conta. No entanto, não pode duplicar determinadas informações associadas a uma conta específica. Quando os itens copiados contêm referências a dados específicos da conta e os cola noutra conta, o Editor ignora esses dados e a cópia resultante fica incompleta.

O Editor agora apresenta um aviso detalhado a indicar todos os tipos de dados que são ignorados quando o utilizador inicia uma operação de colagem entre contas.

Valide o orçamento ou a estratégia de lance alinhados

Para impedir a eliminação de um orçamento partilhado alinhado, o Editor agora apresenta um erro quando uma campanha está a usar um orçamento partilhado, mas não está a usar a respetiva estratégia de lance de portefólio associada ou vice-versa.

Na caixa de diálogo de edição de orçamento, o Editor agora apresenta o nome da estratégia associada quando é escolhido um orçamento alinhado. A caixa de diálogo dos lances agora mostra o nome do orçamento associado quando é escolhida uma estratégia alinhada.

Crie campanhas de vídeo para gerar conversões com o Shopping

O Editor suporta agora a definição de feed de produtos do Shopping e os grupos de produtos de campanhas de vídeo para gerar conversões.

Expansão do URL final

Foi adicionado suporte para a definição "Expansão do URL final" nas campanhas de Máximo desempenho.

Vista inicial no arranque

Agora, o Editor permite-lhe especificar uma das seguintes vistas quando é aberta uma nova janela:

• Vista geral
  • Campanhas
  • A vista que estava ativa quando o Editor foi fechado anteriormente

Ofertas globais

Nas definições do Shopping para campanhas do Shopping e de Máximo desempenho, agora pode optar por:

• Tornar o país de venda opcional (pode permitir que fique vazio ou eliminá-lo, caso não esteja vazio)
  • Incluir suporte para uma etiqueta do feed opcional

Formulário de lead: perguntas personalizadas, pergunta de idade

• Em recursos de formulários de leads, o Editor suporta agora perguntas personalizadas (texto de forma livre), em vez de se limitar a um conjunto predefinido de perguntas.
  • O Editor agora permite introduzir qualquer idade entre 18 e 65 anos na resposta à pergunta "Tem mais de X anos de idade?". Anteriormente, o só disponibilizava 3 opções: 18, 21 e 25.

Recursos de formulários de leads ao nível da conta

Agora, o Editor permite anexar recursos de formulários de leads ao nível da conta e desativá-los ao nível da campanha. Anteriormente, só podiam ser anexadas ao nível da campanha.

Explorador de orçamentos

O Editor agora disponibiliza 3 orçamentos possíveis quando apresenta sugestões no painel de edição, incluindo potenciais melhorias das estatísticas. Se uma campanha ou um orçamento partilhado tiver uma recomendação de aumento do orçamento associada, a caixa de diálogo de edição do orçamento vai passar a apresentar 3 pontos de orçamento pré-calculados com estatísticas e calculará automaticamente as estatísticas de um orçamento introduzido manualmente.

Funcionalidades descontinuadas

Remoção de recomendação descontinuada

A opção "Incluir Rede de Display" já não está disponível para campanhas padrão do Shopping. Está sempre definida como "Desativada".