Effectuer des mises à jour groupées à l'aide de colonnes personnalisées

Effectuer des mises à jour groupées à l'aide de colonnes personnalisées

Avec Google Ads, vous pouvez utiliser des colonnes personnalisées pour afficher une partie spécifique des données d'une métrique. Par exemple, si vous souhaitez afficher le taux de clics (CTR) sur mobile ou ordinateur, vous pouvez créer une colonne personnalisée pour "CTR pour ordinateur" et "CTR pour mobile". Si vous utilisez des colonnes personnalisées, vous pouvez également effectuer des mises à jour groupées pour modifier les enchères, les budgets et le contenu publicitaire.

Avant de commencer

Si vous n'avez aucune colonne personnalisée, découvrez comment en créer.

Mettre à jour les budgets de vos colonnes personnalisées

Vous pouvez utiliser vos colonnes personnalisées pour effectuer des mises à jour groupées afin de modifier des enchères, des budgets et du contenu publicitaire. Pour modifier les budgets de vos campagnes incluses dans vos colonnes personnalisées :

1. Connectez-vous à votre compte administrateur Google Ads.
  2. Cliquez sur Campagnes dans le menu des sous-pages à gauche.
  3. Sélectionnez les campagnes que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Modifier les budgets.
  5. Sélectionnez Définir un nouveau budget, puis cliquez sur Montant indiqué dans la colonne personnalisée sous "Définir sur".
  6. Sélectionnez la colonne personnalisée pour laquelle vous souhaitez ajouter une valeur.
  7. Cliquez sur Appliquer.