Afficher un récapitulatif de vos ciblages géographiques et linguistiques

Activer les colonnes "Zones" et "Langues"

Pour afficher un récapitulatif de vos ciblages géographiques et linguistiques, vous pouvez activer les colonnes "Zones" et "Langues" disponibles dans l'onglet Campagnes.

1. Sélectionnez Campagnes.
  2. Dans le sélecteur de colonnes, choisissez Langues et Zones.

Lorsqu'une campagne cible plusieurs langues ou plusieurs zones géographiques, il peut arriver que la ligne de la campagne ne puisse pas afficher toute la liste. Pour afficher la liste complète, faites passer votre curseur sur la cellule.