Estimativas de lance de primeira página no Google Ads Editor

A estimativa de lance de primeira página é o lance de custo por clique (CPC) máximo aproximado necessário para que o seu anúncio seja apresentado na primeira página de resultados da pesquisa Google quando a consulta de pesquisa corresponder exatamente à sua palavra-chave. A estimativa tem por base o índice de qualidade e a atual concorrência dos anunciantes pela palavra-chave. Para novas palavras-chave, o sistema do Google Ads faz uma estimativa do índice de qualidade e utiliza dados recentes de concorrência dos anunciantes para obter o lance de primeira página esperado.

Pode encontrar estimativas de lance de primeira página no Google Ads Editor ao ver as suas palavras-chave, na coluna identificada com "Estimativas de lance de primeira página".

Saiba como transferir as mais recentes estimativas de lance de primeira página.
Saiba como aumentar os lances de palavras-chave para as estimativas de lance de primeira página.

As estimativas de lance de primeira página são atribuídas pelo sistema do Google Ads. Por este motivo, não é possível editar estes valores no Google Ads Editor.