Estimations d'enchère de première page dans Google Ads Editor

L'estimation d'enchère de première page correspond approximativement à l'enchère de coût par clic (CPC) maximum nécessaire à votre annonce pour apparaître sur la première page des résultats de recherche Google lorsqu'une requête de recherche correspond exactement à votre mot clé. Cette estimation est basée sur le niveau de qualité et sur la concurrence actuelle entre annonceurs pour ce mot clé. Pour les nouveaux mots clés, le système Google Ads évalue le niveau de qualité et utilise les données de concurrence récente entre annonceurs pour calculer l'enchère de première page attendue.

Dans Google Ads Editor, les estimations d'enchère de première page pour vos mots clés sont affichées dans la colonne "Est. de l'enchère de première page".

Découvrir comment télécharger les estimations d'enchère de première page les plus récentes
Découvrir comment augmenter les enchères de vos mots clés de sorte qu'elles correspondent aux estimations d'enchère de première page correspondantes

Les estimations de l'enchère de première page sont réalisées par le système Google Ads. Vous ne pouvez donc pas modifier ces valeurs dans Google Ads Editor.