Google Ads Editor versione 2.0

Per saperne di più sulle nuove funzionalità e sugli aggiornamenti della versione 2.0 di Google Ads Editor, consulta le relative note di rilascio di marzo 2022. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Nuove funzionalità

Campagne Performance Max

Google Ads Editor 2.0 supporta completamente le campagne Performance Max, i gruppi di asset e i gruppi di prodotti.

Informazioni preliminari aggiornate per i nuovi utenti

Quando un nuovo utente esegue Editor per la prima volta, viene visualizzata una sequenza di suggerimenti che illustrano parti importanti della UI di Editor con brevi spiegazioni. Questi suggerimenti possono essere richiamati in qualsiasi momento facendo clic su Guida, su Tutorial e poi su Introduzione per nuovi utenti.

L'insieme di suggerimenti riguarda varie funzionalità di Google Ads Editor, tra cui:

• Come utilizzare le immagini
  • Consigli
  • Funzionalità avanzate nella finestra di dialogo Selezione di download
  • Importazione CSV
  • Strumento Apporta più modifiche
  • Finestra di dialogo Gestore degli account
  • Download pianificato
  • Personalizzazione delle regole
  • Ricerca avanzata
  • Raccolta condivisa
  • Come cercare e correggere gli errori
  • Come personalizzare l'elenco dei tipi e la struttura ad albero dell'account

Azioni personalizzate e attivatori delle azioni

Un'azione personalizzata è un'attività che puoi salvare nel tuo account in modo da poterla rieseguire facilmente. Ad esempio, puoi salvare l'azione per eseguire lo strumento "Sostituisci testo" sulle parole chiave in una ricerca specifica e sostituire la parola chiave A con la parola chiave B. Le azioni personalizzate possono essere utilizzate per attività ripetute di frequente, ad esempio l'aggiustamento delle offerte in base alle statistiche.

Con gli attivatori delle azioni, puoi eseguire automaticamente una o più azioni personalizzate quando si verifica un determinato evento, ad esempio quando viene rilevato un errore specifico o una violazione delle regole personalizzate.

Nuovi consigli supportati

Google Ads Editor ora supporta i seguenti tipi di consigli:

• Correggi il monitoraggio delle conversioni
  • Correggi l'azione di conversione senza attività
  • Correggi l'azione di conversione con una diminuzione del tasso di conversione
  • Migliora i tuoi annunci display adattabili

Obiettivi di conversione

Google Ads Editor 2.0 supporta gli obiettivi di conversione e può essere utilizzato per effettuare le seguenti azioni:

• Visualizzare un elenco degli obiettivi standard disponibili a livello di account.
  • Per ogni obiettivo di questo tipo scegliere se considerarlo un obiettivo dell'account.
  • Scegliere un elenco di obiettivi standard per una campagna o impostare la campagna sugli obiettivi dell'account.

Requisiti di convalida aumentati per le campagne "Video - Genera conversioni"

Se utilizzi le campagne "Video - Genera conversioni", dovrai utilizzare il targeting di rete "Ricerca di YouTube" o "Includi partner video" nel riquadro di modifica della campagna sotto "Reti video". Le campagne esistenti che non utilizzano questo targeting saranno comunque consentite, mentre le nuove campagne dovranno avere come target tutte e tre le reti video. I nuovi gruppi di annunci in queste campagne devono essere di tipo "Video adattabile".

Possibilità di disporre gli elenchi dei tipi in ordine alfabetico o per numero di entità

I tipi disponibili nella sezione "Gestione" in basso a sinistra della finestra di Editor (nota anche come sezione di navigazione dei tipi) possono ora essere disposti in ordine alfabetico o in base al numero di entità, in modo che i tipi con più elementi vengano elencati per primi. L'opzione viene visualizzata selezionando il menu con tre puntini in alto a destra della sezione di navigazione dei tipi.

Campi Percorso 1 e Percorso 2 per gli annunci video adattabili

Gli annunci video adattabili ora supportano due campi aggiuntivi: Percorso 1 e Percorso 2.

Altre schede di panoramica

Nell'ultima versione di Google Ads Editor 2.0 sono disponibili le seguenti schede di panoramica:

• Personalizzazione delle regole
  • Punteggio di ottimizzazione
  • Campagne principali
  • Gruppi di annunci principali
  • Parole chiave principali
  • Annunci video principali

Raccolta di immagini

Questa funzionalità ti consente di gestire un numero elevato di immagini e selezionare immagini per gli annunci in blocco.

Report Asset

Ora puoi scaricare e visualizzare un report sugli asset per alcuni tipi di annunci e per determinati canali pubblicitari. Questa nuova funzionalità è simile al report sugli asset annuncio nella UI di Google Ads, accessibile selezionando Annunci e asset> Annunci > Visualizza dettagli asset.

Supporto per i segmenti di pubblico condivisi

In Google Ads Editor 2.0, puoi creare e modificare segmenti di pubblico condivisi e collegarli a gruppi di annunci e gruppi di asset.

Funzionalità obsolete

Rimosso un consiglio ritirato

Il consiglio "Aggiungi suggerimenti di annunci" è stato ritirato e rimosso da Google Ads Editor 2.0.