Google Ads Editor versão 1.7

Saiba mais sobre os novos recursos e as atualizações da versão 1.7 do Google Ads Editor, lançada em julho de 2021. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Novos recursos

Áudio do YouTube

O Google Ads Editor agora é totalmente compatível com anúncios, grupos de anúncios e campanhas de áudio no YouTube.

CPA desejado para "Maximizar conversões" e ROAS desejado para "Maximizar o valor da conversão"

• Nas campanhas de pesquisa, agora você pode adicionar lances de custo por ação (CPA) desejado às estratégias "Maximizar conversões" e lances de retorno do investimento em publicidade (ROAS) desejado às estratégias "Maximizar o valor de conversão".
  • Onde você usava a estratégia de CPA desejado, agora é possível utilizar a estratégia "Maximizar conversões" com os lances de CPA desejado. Você também pode usar a estratégia "Maximizar o valor da conversão" com os lances de ROAS desejado em vez da estratégia de ROAS desejado.
  • Alguns exemplos:
    • Criar uma nova campanha de pesquisa: o Google Ads Editor usava os lances de CPA desejado como padrão em determinadas circunstâncias. Agora o padrão é a estratégia "Maximizar conversões".
    • Aplicar determinadas recomendações (como CPA ou ROAS desejado): agora as estratégias "Maximizar conversões" ou "Maximizar o valor da conversão" são aplicadas automaticamente nas campanhas de pesquisa.

Downloads mais rápidos

No Google Ads Editor, é possível selecionar os tipos de entidade (como campanhas) para download. Assim, os downloads podem ser mais rápidos.

Tipos de recursos

O Google Ads Editor agora é totalmente compatível com os seguintes recursos:

• Recursos de formulário de lead
  • Recursos de sitelink com base em recursos, também conhecidos como "sitelinks (atualizados)"
  • Recursos de snippet estruturado com base em recursos, também conhecidos como "recursos de snippet estruturado (atualizados)"
  • Recursos de frase de destaque com base em recursos, também conhecidos como "recursos de frase de destaque (atualizadas)"
  • Recursos de vídeos relacionados para campanhas de vídeo

Outros tipos de recomendação

Agora, o Google Ads Editor é compatível com os seguintes tipos de recomendação:

• Corrigir destinos de anúncio
  • Usar os Lances da parcela de impressões desejada
  • Definir lances mais eficientes com a estratégia "Maximizar cliques"
  • Usar as versões de correspondência ampla das suas palavras-chave
  • Definir lances mais eficientes com a estratégia "Maximizar o valor da conversão"
  • Adicionar recursos de imagem aos seus anúncios
  • Definir um ROAS desejado
  • Adicionar recursos de ligação aos seus anúncios

Campanhas de hotel

O Google Ads Editor agora oferece suporte completo às campanhas de hotel.

Recursos descontinuados

Anúncios de demonstração

Os anúncios de demonstração e os grupos de anúncios de demonstração não são mais compatíveis com o Google Ads Editor. Esses anúncios e grupos foram excluídos e não podem ser criados.