Acerca dos lembretes de sincronização no Editor do Google Ads

Se tiver vários utilizadores a gerir a sua conta do Google Ads e a efetuar edições em simultâneo através de carregamentos em massa, pode definir um lembrete para os seus utilizadores sincronizarem com a sua conta do Google Ads. Isto ajuda a evitar inconsistências e a garantir que está a efetuar edições na versão mais recente. Pode definir a apresentação do lembrete no intervalo de tempo pretendido (por exemplo, está predefinido automaticamente para 48 horas). Se não sincronizou com a sua conta do Google Ads no intervalo definido, vê que o botão "Obter alterações recentes" muda de branco para amarelo. Também vê um aviso antes de publicar novas alterações a lembrar que não sincronizou com o Google Ads.

GIF do ajuste de intervalos de lembretes de sincronização

Defina ou atualize um lembrete de sincronização

Utilize os passos seguintes para definir um lembrete de sincronização ou alterar a frequência do mesmo.

1. Clique em Ferramentas > Definições e, em seguida, selecione o separador Transferir e visualizar.
  2. Utilize o menu pendente em Sincronizar hora de chamada de atenção e selecione a opção pretendida.

De que forma são apresentados os lembretes

• O botão de obter alterações recentes muda de cor
  • Na janela de diálogo "Publicar alterações" aparece um botão Obter alterações recentes junto ao botão de publicação