Lance de % de CPA no Google Ads Editor

Pode gerir campanhas de lance de % de CPA no Google Ads Editor das seguintes formas:

• Transfira a campanha e atualize as respetivas definições.
  • Adicione novos grupos de anúncios.
  • Edite nomes ou estados existentes de grupos de anúncios.
  • Edite anúncios e palavras-chave.

As seguintes ações não são suportadas no Google Ads Editor e requerem um início de sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.pt:

• Editar lances de grupos de anúncios.
  • Aplicar uma estratégia de lance diferente à campanha, ao grupo de anúncios ou às palavras-chave.
  • Criar uma nova campanha com o lance de % de CPA.
Não é possível copiar e colar (ou exportar e importar) uma campanha de lance de % de CPA e manter a estratégia de lance. Se colar ou importar uma campanha de lance de % de CPA, a campanha acabada de criar utilizará o lance de CPC manual em vez da estratégia de lance original.