CPA-Gebote (%) in Google Ads Editor

In Google Ads Editor können Sie Kampagnen, für die CPA-Gebote (%) verwendet wurden, mithilfe der folgenden Methoden ändern:

• Laden Sie die Kampagne herunter und aktualisieren Sie die Einstellungen.
  • Fügen Sie neue Anzeigengruppen hinzu.
  • Bearbeiten Sie Name und Status vorhandener Anzeigengruppen.
  • Bearbeiten Sie die Anzeigen und Keywords.

Die folgenden Aktionen werden in Google Ads Editor nicht unterstützt und machen eine Anmeldung in Ihrem Google Ads-Konto unter https://ads.google.de erforderlich:

• Bearbeiten Sie die Anzeigengruppengebote.
  • Wenden Sie eine andere Gebotsstrategie auf die Kampagne, Anzeigengruppe oder Keywords an.
  • Erstellen Sie eine neue Kampagne mit CPA-Geboten (%).
Es ist nicht möglich, Kampagnen mit CPA-Geboten (%) zu kopieren und einzufügen (oder zu exportieren und zu importieren) und dabei die Gebotsstrategie zu erhalten. Wenn Sie eine Kampagne mit CPA-Geboten (%) einfügen oder importieren, wird in der neu erstellten Kampagne statt der bisherigen Gebotsstrategie die manuelle CPC-Gebotseinstellung verwendet.