Google Ads Editor versão 1.6

Saiba mais sobre os novos recursos e atualizações da versão 1.6 do Google Ads Editor de abril de 2021. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Novos recursos

Anúncios responsivos em vídeo

Agora, o Editor é compatível com anúncios responsivos em vídeo, também conhecidos como anúncios de ação em vídeo, ou anúncios de performance em vídeo.

Mensagens de alerta sobre CPA desejado e ROAS desejado

O Editor vai mostrar alertas quando um lance de ROAS desejado de uma campanha ou um grupo de anúncios for definido como os seguintes valores:

• Lance definido como um valor menor que 5%
  • Lance definido como um valor até 0,5x menor que o valor anterior
  • Lance definido como um valor no mínimo 2x maior que o valor anterior
  • Lance de CPA desejado definido como um valor no mínimo 10x maior que o valor anterior

Seletor de imagens da ferramenta "Para várias alterações"

Agora, um seletor de imagens aparece no botão "Adicionar imagens" da ferramenta Para várias alterações. Esse é o mesmo seletor exibido no Editor quando você faz mudanças em um campo de imagem. Para adicionar um arquivo do disco rígido, use o botão "Adicionar" na parte inferior.

Arrastar e soltar os arquivos de imagem no editor

É possível arrastar e soltar arquivos de imagem (do Explorador de Arquivos ou do programa equivalente do Mac) no editor de imagens e atribuí-las aos anúncios. Se você soltar vários arquivos, as imagens vão ser atribuídas a campos com nomes parecidos que formam uma sequência. Por exemplo, se você selecionar e soltar cinco arquivos na "Imagem de marketing 2" de um anúncio responsivo de display, eles serão atribuídos aos campos "Imagem de marketing 2" até "Imagem de marketing 6".

Recursos de promoção com base em feed e em recursos

Com o Editor, é possível fazer o upload e gerenciar o novo recurso de promoção com base em recursos, que substitui o recurso com base em feed obsoleto. Durante o período de transição, se uma campanha tiver os dois tipos vinculados, o recurso com base em recursos vai ter prioridade, e o recurso com base em feed será ignorado. Saiba mais sobre a migração de recursos com base em recursos.

Encontrar palavras-chave duplicadas em várias contas

Quando várias contas são abertas juntas na mesma janela do Editor, você pode usar a ferramenta Encontrar palavras-chave duplicadas para procurar cópias em todas as contas. Termos iguais ou semelhantes aparecem em duas ou mais contas.

Lineups de vídeo

Os critérios dos lineups de vídeo agora são compatíveis com o Editor.

Alerta para sincronizar antes de publicar

Se vários usuários gerenciam sua conta do Google Ads e fazem edições simultâneas com uploads em massa, você pode criar um lembrete para que os usuários sincronizem com sua conta do Google Ads. Isso ajuda a evitar inconsistências e garante que a versão que você está editando é a mais recente.

Grupos de anúncios do tipo "Combinado (alcance único)" para campanhas de vídeo

O Editor é compatível com o grupo de anúncios do tipo "Combinado (alcance único)", também conhecido como VIDEO_MIXED_REACH, para campanhas de vídeo. Os anúncios bumper e TrueView in-stream podem coexistir nesses grupos.

Outros tipos de recomendação

Agora, os seguintes tipos de recomendação são compatíveis:

• Adicionar sitelinks (no nível da conta e da campanha)
  • Ajustar as metas de ROAS
  • Ajustar seus orçamentos [compartilhados]
  • Adicionar recursos de preço
  • Definir lances mais eficientes com o CPC otimizado
  • Adicionar descrições aos seus sitelinks
  • Adicionar snippets estruturados (no nível da conta e da campanha)
  • Adicionar frases de destaque (no nível da conta e da campanha)

Anúncios de upload dinâmico

O Editor agora tem suporte aprimorado para anúncios gráficos com um pacote HTML5, que especifica a indústria do produto (por exemplo, educação, voos, hotéis). Além disso, os anúncios modelo com o ID de modelo 531 são reconhecidos como anúncios gráficos. Essa publicidade aparece na visualização dos anúncios gráficos, e não é mais exibida na visualização de anúncios de display.

Palavras-chave com modificadores de correspondência ampla (BMMs)

Em fevereiro, anunciamos mudanças nos modificadores de correspondência ampla (BMMs) e nos tipos de correspondência de frase. Assim, as palavras-chave com BMMs vão se comportar da mesma forma que as palavras-chave de correspondência de frase. Você só poderá criar palavras-chave com BMMs até julho de 2021.

No Editor, será possível ver alertas ao lado das palavras-chave com BMMs e convertê-las em correspondência de frase ou qualquer outro tipo. Esses alertas vão ficar visíveis para as campanhas nos seguintes idiomas: inglês, alemão, espanhol, francês, italiano, holandês, português e russo. Clique no link no alerta para saber como atualizar suas palavras-chave com BMMs.