Cómo configurar las notificaciones push (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

Habilite las notificaciones push en la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads a fin de poder recibir actualizaciones relevantes sobre los cambios en el rendimiento, nuevas funciones y recomendaciones prácticas para mejorar el rendimiento de la campaña, esté donde esté.

Cómo configurar las notificaciones push

Cómo activar las notificaciones para dispositivos iOS

1. Presione Más en la barra de navegación en la parte inferior y seleccione Configuración.
  2. Presione Activar notificaciones.
  3. Presione Notificaciones.
  4. Presione Permitir notificaciones.

Cómo activar las notificaciones para dispositivos Android

1. Presione Más en la barra de navegación en la parte inferior y seleccione Configuración.
  2. Presione Activar notificaciones.
  3. Presione Notificaciones.
  4. Presione Mostrar notificaciones.

Cómo seleccionar las categorías de notificaciones

1. Presione Más en la barra de navegación en la parte inferior y seleccione Configuración.
  2. Active las categorías de notificaciones para las que desea recibir notificaciones. Si no se muestran, primero presione una categoría de interés y, luego, presione Mostrar notificaciones.