Push-Benachrichtigungen einrichten (mobile Google Ads App)

Wenn Sie Push-Benachrichtigungen in der mobilen Google Ads App aktivieren, erhalten Sie aktuelle Informationen zu Leistungsänderungen und neuen Funktionen sowie praktische Empfehlungen zur Verbesserung der Kampagnenleistung – unabhängig davon, wo Sie gerade sind.

So richten Sie Push-Benachrichtigungen ein:

Benachrichtigungen für iOS-Geräte aktivieren

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Mehr und dann auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen aktivieren.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigungen zulassen.

Benachrichtigungen für Android-Geräte aktivieren

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Mehr und dann auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen aktivieren.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigungen anzeigen.

Benachrichtigungskategorien auswählen

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Mehr und dann auf Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie die Kategorien, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, über die Ein-/Aus-Schaltfläche. Wenn keine Ein-/Aus-Schaltflächen angezeigt werden, tippen Sie auf eine relevante Kategorie und dann auf Benachrichtigungen anzeigen.