As contas de administrador já estão disponíveis no app Google Ads para dispositivos móveis

7 de julho de 2020

O app Google Ads para dispositivos móveis ajuda a monitorar suas campanhas em tempo real, analisar recomendações de alto impacto e tomar medidas rapidamente para melhorar o desempenho. Hoje, lançamos as contas de administrador no app para você conferir e gerenciar todas as suas contas do Google Ads em um só lugar.

Com as contas de administrador no app, você:

• descobre tendências da empresa e insights de desempenho para suas contas na Página de visão geral;
  • melhora o desempenho em grande escala com a pontuação de otimização e prioriza as recomendações em todas as suas contas;
  • gerencia campanhas e compara o desempenho das contas;
  • usa notificações push para monitorar todas as contas, de qualquer lugar.

Gif of recommendations in the mobile app

Nessa atualização, alteramos a navegação no app Google Ads para dispositivos móveis. Isso facilita ainda mais a mudança de conta, campanha e grupo de anúncios.

Navigation in the Google Ads mobile app

GOAT logo

O GOAT, um mercado líder do setor de vestuário, tênis e acessórios, usa o app Google Ads para acompanhar as campanhas e aplicar recomendações de qualquer lugar. Graças ao app, a marca consegue otimizar o desempenho e monitorar orçamentos em períodos de pico, economizando de uma a duas horas de trabalho por semana.

Comece fazendo o download da versão mais recente do app Google Ads para Android ou iOS. Confira estas práticas recomendadas para aproveitar ao máximo suas contas com o app.

Postado por Ryan Beauchamp, gerente de produtos do Google Ads