Gli account amministratore sono ora disponibili nell'app per dispositivi mobili di Google Ads

7 luglio 2020

L'app per dispositivi mobili di Google Ads consente di monitorare le campagne in tempo reale, esaminare i consigli di grande impatto e intervenire rapidamente per migliorare il rendimento. Oggi lanciamo gli account amministratore nell'app per dispositivi mobili, per consentirti di visualizzare e gestire facilmente tutti gli account Google Ads da un unico punto.

Con gli account amministratore nell'app ora puoi:

• Scoprire le tendenze a livello aziendale e le informazioni sul rendimento di tutti gli account nella pagina Panoramica.
  • Migliorare il rendimento su larga scala con il punteggio di ottimizzazione e dare priorità ai consigli in tutti gli account.
  • Gestire le campagne e confrontare il rendimento degli account.
  • Utilizzare le notifiche push per monitorare tutti gli account, in qualsiasi momento.

Gif of recommendations in the mobile app

Nell'ambito di questo aggiornamento, abbiamo modificato la modalità di navigazione nell'app per dispositivi mobili di Google Ads. In questo modo è ancora più facile spostarsi tra account, campagne e gruppi di annunci.

Navigation in the Google Ads mobile app

GOAT logo

GOAT, un marketplace leader nel settore dell'abbigliamento, delle scarpe e degli accessori sportivi, utilizza l'app per dispositivi mobili di Google Ads per controllare le proprie campagne e applicare i consigli in qualsiasi momento. Con l'app per dispositivi mobili di Google Ads, il brand può ottimizzare il rendimento e monitorare i budget nei periodi di picco, risparmiando più di 1-2 ore di lavoro alla settimana.

Per iniziare, è necessario scaricare l'ultima versione dell'app per dispositivi mobili di Google Ads su Android o iOS. Consulta queste best practice per ottenere il massimo dai tuoi account con l'app per dispositivi mobili di Google Ads.

Scritto da Ryan Beauchamp, Product Manager, Google Ads