Cómo establecer su estrategia de oferta (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

A continuación, le mostramos cómo modificar la estrategia de oferta de su campaña en la aplicación:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Vaya a la página Campañas y seleccione la campaña que desea modificar.
  3. Presione el ícono de ajustes Configuración en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Presione su estrategia de oferta actual en la sección Ofertas.
  5. Siga las instrucciones en la pantalla para seleccionar su estrategia de oferta.
  6. Presione Guardar.

Acerca de las estrategias de oferta de cartera

Las estrategias de oferta de cartera son estrategias automáticas basadas en objetivos que lo ayudan a optimizar las ofertas en varias campañas. Establecen ofertas para cada subasta automáticamente a fin de ayudarlo a alcanzar sus objetivos de rendimiento y proporcionan un lugar centralizado para que cambie rápidamente la configuración de las ofertas de todas las campañas que usan una misma estrategia de oferta de cartera.

Cómo utilizar una estrategia de oferta de cartera existente

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Vaya a la página Campañas y seleccione la campaña que desea modificar.
  3. Presione el ícono de ajustes Configuración en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Seleccione Utilizar una estrategia de cartera y aplique una estrategia de cartera de su biblioteca. Si no aparece esta opción, presione primero O seleccione directamente una estrategia de oferta. Tenga en cuenta que debe tener una estrategia de cartera existente para seleccionar una en la app.
  5. Presione Guardar.