Acerca dos segmentos de exclusões de públicos-alvo para campanhas de apps

As exclusões de públicos-alvo nas campanhas de apps permitem-lhe focar precisamente a sua segmentação por público-alvo de modo a garantir que não desperdiça receita de anúncios com utilizadores que não precisam de ver determinados anúncios das campanhas.

Se estiver a apresentar anúncios para várias apps e quiser garantir que os utilizadores existentes de uma app não são segmentados para as suas outras apps, se quiser impedir que os anúncios sejam apresentados a utilizadores que desinstalam e voltam a instalar as suas apps regularmente para libertar espaço nos respetivos dispositivos ou a utilizadores já ativos no seu Website, a criação de segmentos de exclusões de públicos-alvo pode ajudar. Saiba como criar segmentos de exclusões de públicos-alvo para campanhas de apps.

Vantagens das exclusões de públicos-alvo

• Mantenha a segmentação por público-alvo separada nas suas diferentes apps para evitar tirar utilizadores de apps existentes quando lançar novas apps.
  • Diferencie os segmentos de públicos-alvo para as versões completa e simplificada da sua app.
  • Diferencie os valores de diferentes tipos de utilizadores e evite apresentar novos anúncios de apps aos utilizadores que já provaram ter um valor mais baixo para a sua app.
  • Evite usar o investimento publicitário com utilizadores que desinstalam e voltam a instalar regularmente as suas apps ou que têm relações existentes no Website da sua empresa.

Requisitos

Tem de cumprir todos os seguintes requisitos para poder utilizar exclusões de públicos-alvo:

• A sua campanha está associada à sua conta do SDK do Firebase.
  • Ativou o acompanhamento de conversões do Firebase.
  • Ativou os lances em ações de conversão do Firebase.
  • A sua conta de gestor configurou o acompanhamento de conversões do Firebase para a conta secundária que utilizará exclusões de públicos-alvo.

Vantagens da integração com o Firebase

• O Firebase facilita o acompanhamento do desempenho das apps.
  • O acompanhamento de conversões do Google Ads utiliza o código que já instalou para o Firebase, pelo que não é necessário adicionar um novo código à sua app.
  • Um único projeto do Firebase pode ser associado a várias contas ou contas de gestor do Google Ads. Cada conta do Google Ads terá acesso a públicos-alvo criados no Firebase.
As exclusões de públicos-alvo só estão disponíveis ao nível da campanha. Não pode criá-las ao nível da conta.