À propos des campagnes intelligentes sur le Réseau Display de Google

Campagnes intelligentes Google Ads | Inclure des images

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

Si vous optez pour des campagnes intelligentes, vos annonces sont diffusées sur la recherche Google, Maps, YouTube, Gmail et sur les sites Web partenaires Google.

• En diffusant des annonces dans la recherche Google, vous pouvez toucher les personnes qui recherchent précisément des produits ou services semblables aux vôtres.
  • Les annonces diffusées sur YouTube, Gmail et les sites Web partenaires Google peuvent inclure des images. Elles vous aident à attirer l'attention des utilisateurs plus tôt dans le cycle d'achat.
  • Dans certains cas, l'IA de Google peut générer de courtes annonces vidéo en utilisant les informations de votre campagne intelligente et de la fiche d'établissement associée. Ces annonces vidéo peuvent vous permettre d'élargir votre couverture en touchant les spectateurs vidéo sur le Réseau Display de Google.

Avantages des annonces sur les sites Web partenaires Google

En diffusant des annonces sur les sites Web partenaires Google, vous les présentez aux utilisateurs avant qu'ils ne commencent à rechercher vos produits ou services, ce qui peut s'avérer déterminant pour votre stratégie publicitaire globale. Par exemple, vous pouvez diffuser des annonces sur les sites Web partenaires Google pour toucher les personnes qui parcourent leurs sites Web préférés, montrent une vidéo à un ami, ou utilisent des appareils et des applications mobiles.

Ces types d'annonces sont efficaces pour renforcer la notoriété de votre marque, car ils aident les utilisateurs à découvrir qui vous êtes et en quoi consiste votre activité. Plus vous serez visible, plus votre image sera positive et plus vous aurez de chances d'attirer de nouveaux clients.

Inclure des images et des logos dans vos annonces

Vous pouvez utiliser des images et des logos issus de vos comptes de réseaux sociaux, de votre fiche d'établissement, de votre appareil mobile ou de votre ordinateur.

Si vous ne fournissez aucune image, l'IA de Google pourra en inclure dans vos annonces depuis votre fiche d'établissement ou une banque d'images pertinente.

Remarque : Veillez à inclure uniquement des images que vous êtes autorisé à utiliser.
  1. Recherchez la campagne à modifier.
  2. Sur la fiche "Texte, images et page de destination de l'annonce", cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur l'onglet Images.
  4. Ajoutez jusqu'à trois images rectangulaires, trois images carrées et trois logos. Cliquez sur + Nouvelle image dans chaque section pour sélectionner vos images.
  5. Importez des images, ou ajoutez-en à partir de votre site Web ou de vos comptes de réseaux sociaux.
    • Réseaux sociaux : pour importer des images à partir de vos comptes de réseaux sociaux, faites défiler la page jusqu'à la section "Comptes de réseaux sociaux". Cliquez sur Récupérer les images.
    • Importer des images : cliquez sur l'onglet Importer pour importer vos propres images. Sélectionnez l'image de votre choix.
    • Site Web : les images issues de votre site Web sont insérées dans l'onglet "Web".
  6. Recadrez votre image comme vous le souhaitez, puis cliquez sur OK.
  7. Une fois que vous avez sélectionné vos images dans chaque catégorie, cliquez sur OK. Vous pouvez ajouter jusqu'à trois images par catégorie.

Google ajoutera les annonces de votre campagne intelligente au Réseau Display de Google. Pour cela, il utilisera des images importées ou issues d'une banque d'images, des images de votre fiche d'établissement ou des annonces textuelles uniquement (selon les éléments disponibles).

Remarque : Vous ne pouvez pas importer ni modifier d'images dans l'appli Google Ads.

Conditions requises concernant les images

Pour que les annonces incluant des images s'affichent correctement, respectez les exigences suivantes :

• Taille minimale : 600 x 314 pixels
  • Taille recommandée : 1 200 x 628 pixels
  • Taille maximale du fichier : 4,2 Mo

Les images ou logos inclus dans vos annonces doivent respecter les exigences relatives aux annonces illustrées.

Désactiver la diffusion des campagnes sur le Réseau Display

Si vous ne souhaitez pas diffuser vos campagnes intelligentes sur le Réseau Display, remplissez ce formulaire de désactivation. Les demandes sont généralement traitées de façon hebdomadaire.

Lien associé