Creare e modificare finestre di conversione per le campagne per app

Le azioni di conversione che crei possono estendersi a diverse campagne del tuo account Google Ads. Crea e seleziona queste azioni per campagne specifiche per monitorare l'efficacia delle tue campagne nell'aumentare l'attività dei clienti e per prendere decisioni più consapevoli sulla spesa pubblicitaria.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Creare una nuova finestra e una nuova azione di conversione

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Riepilogo.
  4. Fai clic sul pulsante Nuova azione di conversione.
  5. Fai clic sulla scheda "App".
  6. Seleziona in che modo monitorare le conversioni per app (puoi selezionare Google Play, App + Web di Google Analytics o analisi di terze parti).
  7. Seleziona "Installazioni" o "Acquisti in-app".
  8. Fai clic su CONTINUA.
  9. Nel campo "Nome conversione", assegna un nome all'evento di conversione.
  10. Nel campo "App per dispositivi mobili", seleziona l'app per dispositivi mobili.
  11. Per le installazioni: indica quanti euro vale ogni conversione o seleziona "Non utilizzare un valore per questa azione di conversione".
    Per le azioni in-app: seleziona quante conversioni conteggiare per clic o interazione.
    • Tutte: consigliato per gli acquisti perché ciascuno di essi è importante.
    • Una: consigliato per lead, iscrizioni e altre conversioni perché solo la prima interazione è importante.
  12. Seleziona le finestre di conversione. Ulteriori Informazioni sulle finestre di conversione per le campagne per app e su come Ottimizzare le finestre di conversione per le campagne per app.
  13. L'opzione Includi in "Conversioni" è selezionata per impostazione predefinita. Se selezioni questa opzione, includerai queste conversioni nella colonna "Conversioni". Se utilizzi Smart Bidding, le tue strategie di offerta verranno ottimizzate per queste conversioni.
  14. Fai clic su CREA E CONTINUA.

Aggiornare finestre di conversione esistenti

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Riepilogo.
  4. Nella colonna "Azione di conversione", fai clic sull'azione di conversione da aggiornare.
  5. Vedrai le impostazioni dell'azione di conversione. Fai clic su Modifica obiettivo.
  6. Fai clic sulla freccia giù della finestra di conversione da aggiornare.
  7. Seleziona la finestra scelta come target.
  8. Fai clic su FINE.

Aggiungere azioni di conversione esistenti a una campagna esistente

1. Nel filtro dell'area di lavoro, seleziona il tipo di campagna e poi Campagne per app.
  2. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  3. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  4. Fai clic su Campagne.
  5. Seleziona le caselle di controllo accanto alle campagne da aggiornare con le nuove azioni di conversione.
  6. Sopra le campagne apparirà un menu blu. Fai clic su Modifica.
  7. Fai clic su Modifica impostazioni di conversione.
  8. Seleziona "Scegli le azioni di conversione per questa campagna".
  9. Fai clic su Seleziona le azioni di conversione.
  10. Nel menu delle azioni di conversione, seleziona le azioni di conversione da applicare.
  11. Fai clic su SALVA.