Acerca de las ventanas de conversión de las Campañas de aplicaciones

Existen dos tipos de conversiones para las Campañas de aplicaciones que pueden coincidir con sus objetivos comerciales: instalaciones de aplicaciones y acciones en la aplicación, como compras o invitaciones de amigos. En ambos tipos, puede establecer intervalos (ventanas) de cierta cantidad de días, según las necesidades de su empresa y de su campaña, durante los cuales las conversiones se registran después del primer clic o la primera vista.

App conversion windows for App campaigns

Más información sobre las ventanas de conversión de las campañas de aplicaciones

Ventana de conversión de las campañas de instalación

Ventana de conversión posclic

Si un usuario hace clic en su anuncio y, luego, instala su aplicación dentro del período seleccionado, esa acción se registrará como una conversión posclic. Si la ventana de conversión posclic es de 30 días, las conversiones que se produzcan en los 30 días posteriores a que un usuario hace clic en su anuncio se registrarán como una conversión posclic.

Ventana de conversión de vista interesada

Se registra una conversión de vista interesada cuando un usuario no hace clic en su anuncio de video, pero mira al menos 10 segundos del anuncio que puede omitirse (después de 5 segundos) o la duración completa (si dura menos de 10 segundos) y, luego, instala la aplicación dentro de la ventana de conversión. Si la ventana de conversión de vista interesada es de 2 días, las conversiones que se produzcan en los 2 días posteriores a que un usuario vea su anuncio de video durante 10 segundos o más se registrarán como una conversión de vista interesada. Obtenga más información acerca de las conversiones de vista interesada.

Ventana de conversión posimpresión

Es el período que transcurre desde el momento en que un usuario ve su anuncio hasta que la instalación de la aplicación se registra como conversión. La ventana de conversión posimpresión se establece en 1 día. Un anuncio de video se considera visible cuando, al menos, el 50% de su área aparece en la pantalla mientras se reproduce el video durante 2 segundos, como mínimo. Obtenga más información sobre la visibilidad.

Ventana de conversión posterior a la instalación

Esta ventana solo se utiliza para las campañas de instalación de aplicación. Se registra una conversión posterior a la instalación cuando alguien hace clic en un anuncio o ve un anuncio de video durante 10 segundos o más, instala su aplicación y, luego, completa una acción en la aplicación dentro del período seleccionado. Por ejemplo, si la ventana de conversión posterior a la instalación es de 90 días, las conversiones (acciones en la aplicación realizadas después de que se hace clic en el anuncio y se instala la aplicación) que se produzcan dentro de este plazo se registrarán como conversiones posteriores a la instalación.

Ventanas de conversión en la campaña de participación en la aplicación

Ventana de conversión posclic

Si un usuario hace clic en su anuncio y, luego, instala su aplicación dentro del período seleccionado, esa acción se registrará como una conversión posclic. Si la ventana de conversión posclic es de 30 días, las conversiones que se produzcan en los 30 días posteriores a que un usuario hace clic en su anuncio se registrarán como una conversión posclic.

Ventana de conversión de vista interesada

Se registra una conversión de vista interesada cuando un usuario no hace clic en su anuncio de video, pero mira al menos 10 segundos del anuncio que puede omitirse (después de 5 segundos) o la duración completa (si dura menos de 10 segundos) y, luego, completa una acción en la aplicación dentro de la ventana de conversión. Si la ventana de conversión de vista interesada es de 2 días, las conversiones que se produzcan en los 2 días posteriores a que un usuario vea su anuncio de video durante 10 segundos o más se registrarán como una conversión de vista interesada. Obtenga más información acerca de las conversiones de vista interesada.

Ventana de conversión posimpresión

Es el período que transcurre desde el momento en que un usuario ve su anuncio hasta que la instalación de la aplicación se registra como conversión. La ventana de conversión posimpresión se establece en 1 día. Un anuncio de video se considera visible cuando, al menos, el 50% de su área aparece en la pantalla mientras se reproduce el video durante 2 segundos, como mínimo. Obtenga más información sobre la visibilidad.

Vínculos relacionados