Acerca de las ventanas de conversión de campañas de aplicaciones

En las campañas de aplicaciones, hay dos tipos de conversiones que pueden ajustarse a tus objetivos empresariales: acciones en la aplicación, como compras o invitaciones de amigos, y descargas de aplicaciones. Estos dos tipos de conversiones contabilizan las conversiones que se producen dentro de unos periodos de tiempo concretos tras el primer clic o la primera visualización. Puedes definir el número de días de ambos periodos en función de las necesidades de tu empresa y tu campaña.

App conversion windows for App campaigns

Más información sobre las ventanas de conversión de las campañas de aplicaciones

Ventanas de conversión de campañas de descarga de aplicaciones

Ventana de conversión post-clic

Las conversiones post-clic se contabilizan cuando los usuarios hacen clic en tu anuncio y descargan la aplicación dentro del plazo que has definido. Si tu ventana de conversión post-clic es de 30 días, se registrarán las conversiones que se produzcan dentro de un plazo de 30 días desde que un usuario hace clic en tu anuncio.

Ventana de conversión de visualizaciones interesadas

Se contabiliza una conversión de visualización interesada cuando un usuario no hace clic en tu anuncio de vídeo, pero sí ve al menos 10 segundos del anuncio saltable (después de 5 segundos) o todo el vídeo si dura menos de 10 segundos y, a continuación, descarga la aplicación dentro de la ventana de conversión. Si tu ventana de conversión de visualizaciones interesadas es de 2 días, se registrarán las conversiones que se produzcan dentro de un plazo de 2 días desde que un usuario ve tu anuncio de vídeo durante 10 segundos como mínimo. Más información sobre las conversiones de visualizaciones interesadas

Ventana de conversión post-impresión

Este es el plazo máximo que puede pasar desde que alguien ve tu anuncio hasta que descarga la aplicación para que se contabilice como una conversión. La ventana de conversión post-impresión está fijada en 1 día. Los anuncios de vídeo se consideran visibles cuando se muestra al menos el 50 % del anuncio en pantalla mientras se reproduce durante un mínimo de 2 segundos. Más información sobre la visibilidad

Ventana de conversión después de la descarga

Esta ventana de conversión solo se usa con campañas de descarga de aplicaciones. Se contabiliza una conversión después de la descarga cuando un usuario hace clic en un anuncio o ve un anuncio de vídeo durante 10 segundos como mínimo, instala la aplicación y realiza una acción en ella dentro del plazo que has definido. Por ejemplo, si tu ventana de conversión después de la descarga es de 90 días, se registrarán como conversiones las acciones que se realicen en la aplicación dentro de un plazo de 90 días desde que un usuario hace clic en tu anuncio y descarga la aplicación.

Ventanas de conversión en la aplicación de campañas de interacción con la aplicación

Ventana de conversión post-clic

Las conversiones post-clic se contabilizan cuando los usuarios hacen clic en tu anuncio y descargan la aplicación dentro del plazo que has definido. Si tu ventana de conversión post-clic es de 30 días, se registrarán las conversiones que se produzcan dentro de un plazo de 30 días desde que un usuario hace clic en tu anuncio.

Ventana de conversión de visualizaciones interesadas

Se contabiliza una conversión de visualización interesada cuando un usuario no hace clic en tu anuncio de vídeo, pero sí ve al menos 10 segundos del anuncio saltable (después de 5 segundos) o todo el vídeo si dura menos de 10 segundos y, a continuación, realiza una acción en la aplicación dentro de la ventana de conversión. Si tu ventana de conversión de visualizaciones interesadas es de 2 días, se registrarán las conversiones que se produzcan dentro de un plazo de 2 días desde que un usuario ve tu anuncio de vídeo durante 10 segundos como mínimo. Más información sobre las conversiones de visualizaciones interesadas

Ventana de conversión post-impresión

Este es el plazo máximo que puede pasar desde que alguien ve tu anuncio hasta que descarga la aplicación para que se contabilice como una conversión. La ventana de conversión post-impresión está fijada en 1 día. Los anuncios de vídeo se consideran visibles cuando se muestra al menos el 50 % del anuncio en pantalla mientras se reproduce durante un mínimo de 2 segundos. Más información sobre la visibilidad

Enlaces relacionados