Acerca de las categorías de conversión actualizadas

Si tienes preguntas técnicas relacionadas con la API de Google Ads (por ejemplo, preguntas directamente relacionadas con el uso de la API o del SDK, errores recibidos de la API o el SDK, etc.), sigue los pasos para solucionar problemas que se encuentran en la página de asistencia técnica de la API.

Si tienes alguna pregunta sobre la API de Google Ads que se relacione específicamente con la IU de Google Ads, haz clic en "Comunícate con nosotros" en la parte inferior de la página.

El seguimiento de conversiones comienza cuando crea una acción de conversión en su cuenta de Google Ads. Una acción de conversión es una actividad específica que realiza un cliente y resulta valiosa para su empresa. Antes de comenzar, puede configurar una nueva categoría de conversión. Para ello, siga las instrucciones en Cómo configurar el seguimiento de conversiones en su sitio web.

Al crear una acción de conversión, puede seleccionar la categoría de conversión que mejor describa esta acción. Esto puede resultar útil cuando segmenta sus datos de informes de conversiones por categoría.

A partir de mayo de 2020, puede elegir entre una lista ampliada de categorías de conversión. Esta lista describe en más detalle las acciones de conversión que son más significativas para su empresa.

Cómo funciona

A partir de mayo de 2020, cuando acceda a su cuenta de Google Ads, se le solicitará que actualice sus categorías de conversión actuales a las nuevas categorías para cada acción de conversión. Las categorías de conversión actualizadas describen en más detalle las acciones de conversión que son más significativas para su empresa.

Anteriormente, podía clasificar sus conversiones con las siguientes categorías:

Ejemplos de categorías de conversión

Una vez que configure o actualice el seguimiento de conversiones en su sitio web, podrá elegir una opción de la siguiente lista ampliada de categorías de conversión:

Business goal

Sales Categories icon

Sale categories

Lead Categories icon

Leads categories

Further Categories icon

Further categories

Updated conversion categories

Purchase icon Purchase

Add to Cart icon Add to cart

Begin Checkout icon Begin checkout

Subscribe icon Subscribe

Qualified Leads icon Qualified leads

Convert Leads icon Converted leads

Lead Form icon Submit lead form

Book Appointment icon Book appointment

Sign Up icon Sign up

Request Quote icon Request quote

Get Directions icon Get directions

Outbound Click icon Outbound click

Contact icon Contact

Page view icon Page view

More icon Other

Cómo actualizar sus categorías de conversión

Si aún no lo hizo, debe actualizar sus categorías de acción de conversión existentes ahora y comenzar a obtener informes más relevantes.

Google Ads ofrece una sugerencia predeterminada que es la mejor estimación según la categoría de conversión anterior. No olvide revisar y modificar cuidadosamente esas sugerencias para asegurarse de seleccionar las categorías de conversión correctas, ya que así podrá segmentar con precisión el rendimiento de su campaña.

Nota: A partir del 15 de octubre de 2020, las categorías sugeridas se aplicarán automáticamente si todavía no las actualizaste ni las aceptaste.
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Objetivos Goals Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Conversiones en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Resumen.
  4. Revisa y actualiza tus categorías de conversión.
  5. Haga clic en Actualizar ahora , en la notificación de las categorías de conversión ubicada en el centro de la página.
  6. Revise las categorías de conversión actualizadas sugeridas y haga clic en Actualizar.

Actualizando la pantalla de la IU de categorías de conversión

Vínculos relacionados