Visualizar seu anúncio em vídeo

Depois de criar seu anúncio em vídeo no Google Ads, você poderá ver como ele vai aparecer para os espectadores no YouTube. Também é possível enviar uma prévia do anúncio para as pessoas antes da publicação.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Para gerar uma prévia do seu anúncio em vídeo:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon e em Visão geral.
  2. Clique na guia "Visualizações" e selecione Campanhas de vídeo.
Observação: se você preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Mudar visualização no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  1. Clique em Anúncios.
  2. Na coluna "Anúncio", passe o cursor sobre o anúncio que você quer conferir e clique no ícone de lápis Editar.

Essa animação mostra como abrir a janela de visualização de um anúncio no Google Ads

3. Selecione Visualizar.
  4. Escolha Visualizar anúncio no YouTube. Assim, você poderá assistir o anúncio em um computador.

Na janela de visualização, você tem acesso a uma prévia do anúncio em vídeo, com opções adicionais de visualização

Se preferir ver o anúncio em um dispositivo móvel, selecione Copiar link e compartilhe o link como preferir. Por exemplo, você pode copiar, enviar por e-mail e abrir o link do Google Ads no seu dispositivo móvel.