Comprendre l'impact des modifications du budget et des objectifs sur les stratégies d'enchères intelligentes

13 janvier 2020

Les Simulateurs vous aident à évaluer vos performances potentielles en fonction de différents niveaux d'enchères. Jusqu'à présent, ces simulations n'étaient disponibles que pour les campagnes utilisant les enchères manuelles ou le CPA cible. Pour vous permettre d'obtenir plus d'insights provenant d'une plus grande variété de campagnes, les Simulateurs sont désormais compatibles avec les budgets et la stratégie d'enchères "ROAS cible".

Déterminer le ROAS cible approprié pour atteindre vos objectifs

Le Simulateur de ROAS cible indique la relation entre un ROAS cible donné et vos statistiques clés. Par exemple, imaginons que vous souhaitiez connaître l'impact d'une cible plus élevée sur vos performances. Grâce à cet outil, qui se base sur les données des mises aux enchères auxquelles vous avez participé au cours des sept derniers jours, vous pouvez voir ce qui se serait passé si vous aviez défini une telle cible, en supposant que tous les autres facteurs restent identiques (vos annonces, vos pages de destination, les annonces concurrentes, les enchères des concurrents, etc.).

tROAS bid simulator in Google Ads UI

Déterminer le budget idéal pour optimiser vos performances

Parfois, il peut être nécessaire de mettre à jour les budgets de vos campagnes utilisant la stratégie d'enchères "Maximiser les clics" ou "Maximiser les conversions". Le Simulateur de budget indique les répercussions possibles de ces modifications sur vos performances. Vous pouvez ainsi déterminer facilement la répartition du budget idéale entre vos campagnes.

Campaign budget simulator in Google Ads UI

Pour en savoir plus sur les Simulateurs, consultez le Centre d'aide Google Ads.

Publié par Sagar Shah, Product Manager, Google Ads