El nivel de optimización ahora está disponible en la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads

13 de septiembre de 2019

El nivel de optimización lo ayuda a priorizar las recomendaciones para sus campañas a fin de que pueda alcanzar sus objetivos comerciales de manera más rápida y eficiente. Con un rango del 0% al 100%, el nivel es una forma sencilla de ver si su cuenta está configurada para funcionar a su máximo potencial. Anteriormente, este nivel solo se encontraba disponible en computadoras de escritorio. A partir de hoy, puede ver y actuar en función de su nivel de optimización en la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads.

Example of optimization score in the app

Ahora, puede revisar y aplicar recomendaciones donde quiera que esté, a fin de no perder la oportunidad de tomar medidas críticas solo porque está lejos de la computadora. En la aplicación, el nivel de optimización lo ayuda a priorizar fácilmente sus recomendaciones más eficaces, como agregar nuevas palabras clave, optar por las Ofertas inteligentes y eliminar palabras clave negativas en conflicto.

Diesel.ie Logo
Diesel.ie, una de las principales marcas de moda y vestimenta de Irlanda, utiliza la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads a fin de supervisar el rendimiento de la campaña, obtener notificaciones útiles y realizar cambios sobre la marcha. En esta compañía, se utilizó el nivel de optimización en la aplicación para dispositivos móviles con el fin de priorizar, revisar y aplicar recomendaciones en los teléfonos móviles de sus empleados. Como resultado, pudieron promocionar de manera más eficaz los productos y promociones, por lo que aumentaron su tráfico un promedio de 30 veces año tras año.

Si desea consultar su nivel de optimización en dispositivos móviles, descargue la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads en Android o iOS y navegue a la página Recomendaciones. Utilice estas prácticas recomendadas y aproveche al máximo su cuenta con la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads.

Publicado por Ryan Beauchamp, gerente de Productos de Google Ads