Sobre os tempos de processamento de pagamentos

Conta bancária (débito automático)

Tempo de processamento:

• pode levar vários dias para que seu pagamento seja processado.
  • Se a conta for nova, seus anúncios serão exibidos depois que você a verificar. Caso queira exibir anúncios nesse período, é possível usar um cartão de crédito para pagar pelos custos.
  • Se a conta não for nova, basta defini-la como a forma de pagamento principal. Novamente, a configuração entrará em vigor depois que a conta bancária for verificada.
  • Caso não queira que os anúncios sejam exibidos imediatamente, pause suas campanhas depois de verificar a conta bancária.
  • Guarde todos os registros de um pagamento até confirmar que ele foi creditado na sua conta do Google Ads.

Banelco e PagoMisCuentas.com

Pagamentos pelo Banelco e PagoMisCuentas.com estão disponíveis apenas para contas do Google Ads com endereço de faturamento na Argentina e a moeda "Peso argentino (ARS)". Se você selecionar o Banelco ou o PagoMisCuentas.com como forma de pagamento da sua conta, terá quatro opções para efetuar pagamentos:

• Em um caixa eletrônico da rede Banelco
  • No site PagoMisCuentas.com
  • Pelo serviço de internet banking do banco
  • Nos locais disponíveis para pagamentos em dinheiro

Depois de escolher a forma de pagamento, sua conta do Google Ads receberá um número de referência exclusivo. Inclua esse número sempre que efetuar um pagamento para que possamos associar os fundos à conta. Os pagamentos geralmente entram na conta do Google Ads dentro de três a cinco dias úteis.

LGU+

Caso sua conta use a configuração de pagamentos manuais, efetue um pagamento seguro usando cartão de crédito local, transferência bancária on-line ou uma conta bancária virtual por meio do nosso parceiro de pagamento, o LGU+.

Efetuar um pagamento pelo LGU+

Para efetuar um pagamento pelo LGU+, siga estas instruções e utilize o Internet Explorer como navegador:

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Selecione o ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento. Acessar agora
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Insira o valor que você quer pagar e clique em Efetuar um pagamento.
  5. Conclua seu pagamento no site seguro do LGU+ exibido.

O pagamento será creditado na sua conta do Google Ads em até 24 horas. Se isso não acontecer depois de um dia, entre em contato conosco.

Boleto bancário

É possível pagar o boleto no dia que ele foi gerado ou agendar o pagamento para uma data mais conveniente, respeitando o período de vencimento de oito dias. Se você perder esse prazo, poderá gerar um novo boleto e descartar o anterior.

Tempo de processamento: depois de pagar o boleto na agência bancária ou pelo internet banking, o pagamento deverá ser processado em até três dias úteis. Se este for seu primeiro pagamento ou se a conta estava sem fundos, provavelmente os anúncios começarão a ser exibidos agora. Continue efetuando pagamentos conforme necessário. É possível emitir e pagar boletos de qualquer valor a partir de R$ 40,00.

Cartão de crédito de uso único

Tempo de processamento: assim como acontece quando o pagamento é feito com cartões de crédito físicos, seus anúncios começarão a ser veiculados quase imediatamente após o pagamento com um cartão virtual.

Em alguns casos, o Google Ads faz uma pequena cobrança de teste no cartão para verificar se ele é válido. Você não pagará o valor cobrado do teste, porque ele será creditado no pagamento. Por exemplo, se você pagar R$ 300,00 no cartão, o Google Ads poderá fazer uma cobrança de teste de R$ 1,00. Então, o valor cobrado pela exibição de anúncios no cartão será de R$ 299,00.

Após a data de vencimento ou quando o limite de crédito do cartão virtual for atingido, gere outro cartão e insira as informações na sua conta para pagamentos futuros. Caso contrário, o pagamento será recusado. Para mais informações sobre todos os outros motivos de pagamentos recusados, entre em contato com seu banco.

Guarde todos os registros de um pagamento até confirmar que ele foi creditado na sua conta do Google Ads.

Transferência de fundos

Assim que recebermos sua transferência de fundos, enviaremos um e-mail a você. Geralmente, se os anúncios tiverem sido interrompidos ou se esse for seu primeiro pagamento, eles começarão a ser exibidos. Se você estiver atualizando o saldo, os anúncios continuarão aparecendo.

Tempo de processamento: normalmente, o pagamento é processado dentro de dois a cinco dias úteis, dependendo da sua localização. Em alguns casos, pode levar até 30 dias. Isso acontece porque uma transferência de fundos depende de alguns fatores, incluindo os processos locais do banco. Guarde todos os registros de um pagamento até confirmar que ele foi creditado na sua conta do Google Ads.

Se o pagamento não estiver aparecendo

Caso esteja com receio em relação à demora no pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se você tiver iniciado a transferência há mais de duas semanas, mas o pagamento ainda não constar na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário enviar um comprovante de pagamento válido com o formulário de contato. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo".

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele precisa estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • É necessário incluir estas informações:
    • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
    • O valor e a moeda do pagamento
    • O beneficiário dos fundos (ou seja, o Google Ads)
    • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão de crédito.

Transferência de fundos

Assim que recebermos sua transferência de fundos, enviaremos um e-mail a você. Geralmente, se os anúncios tiverem sido interrompidos ou se esse for seu primeiro pagamento, eles começarão a ser exibidos. Se você estiver atualizando o saldo, seus anúncios continuarão aparecendo.

Tempo de processamento: normalmente, o pagamento é processado em até 10 dias úteis, dependendo da sua localização. Em alguns casos, pode levar até 30 dias. Isso acontece porque uma transferência de fundos depende de alguns fatores, incluindo os processos locais do banco. Guarde todos os registros de um pagamento até confirmar que ele foi creditado na sua conta do Google Ads.

Se o pagamento não estiver aparecendo

Caso esteja com receio em relação à demora no pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta certa. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se você tiver iniciado a transferência há mais de duas semanas, mas o pagamento ainda não constar na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário enviar um comprovante de pagamento válido com o formulário de contato. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo".

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele deve estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • É preciso inserir as seguintes informações:
    • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
    • O valor e a moeda do pagamento
    • O beneficiário dos fundos (ou seja, o Google Ads)
    • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão de crédito.

Transferência de fundos

Assim que recebermos sua transferência de fundos, enviaremos um e-mail a você. Geralmente, se os anúncios tiverem sido interrompidos ou se esse for seu primeiro pagamento, eles começarão a ser exibidos. Se você estiver atualizando o saldo, os anúncios continuarão aparecendo.

Tempo de processamento: normalmente, o pagamento é processado dentro de dois a cinco dias úteis, dependendo da sua localização. Em alguns casos, pode levar até 30 dias. Isso acontece porque uma transferência de fundos depende de alguns fatores, incluindo os processos locais do banco. Guarde todos os registros de um pagamento até confirmar que ele foi creditado na sua conta do Google Ads.

Se o pagamento não estiver aparecendo

Caso esteja com receio em relação à demora no pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se você tiver iniciado a transferência há mais de 10 a 15 dias, mas o pagamento ainda não aparecer na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário enviar um comprovante de pagamento válido com o formulário de contato. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo".

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele precisa estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • É necessário incluir estas informações:
    • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
    • O valor e a moeda do pagamento
    • O beneficiário dos fundos (ou seja, o Google Ads)
    • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão de crédito.

Transferência de fundos

Tempo de processamento: geralmente três dias úteis, mas pode demorar mais. Isso acontece porque uma transferência depende de vários fatores, incluindo os processos internos do banco. Guarde todos os registros e comprovantes de um pagamento até confirmar que ele foi creditado na conta do Google Ads.

Se o pagamento não estiver aparecendo

Se você estiver com receio quanto à demora do seu pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
  • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se você tiver iniciado a transferência há mais de cinco dias úteis, mas o pagamento ainda não estiver aparecendo na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário enviar um comprovante de pagamento válido com o formulário. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo".

Como incluir um comprovante de pagamento válido

• Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:
  • Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
  • Ele precisa estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • Ele precisa incluir as seguintes informações:
  • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
  • O valor e a moeda do pagamento
  • O beneficiário dos fundos (o Google Ads)
  • O nome do banco emissor
  • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão de crédito.

• Transferência bancária usando iDEAL

Tempo de processamento: os fundos serão creditados na sua conta do Google Ads normalmente em até duas horas, podendo levar mais tempo em alguns casos. Guarde todos os registros e comprovantes de um pagamento até confirmar que ele foi creditado na conta do Google Ads.

Atrasos

Se você estiver com receio quanto à demora do seu pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
    • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se você tiver iniciado a transferência há mais de três dias úteis, mas o pagamento ainda não estiver aparecendo na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário enviar um comprovante de pagamento válido com o formulário. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo". Clique no link a seguir e veja mais informações sobre comprovantes de pagamento válidos:

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
    • Ele precisa estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • É necessário incluir estas informações:
      • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
      • O valor e a moeda do pagamento
      • O beneficiário dos fundos (o Google Ads)
      • O nome do banco emissor
    • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número da conta bancária ou os oito dígitos intermediários do número do cartão.

Problemas com conexão e pagamentos

Se você não localizar o pagamento creditado na conta em duas ou três horas, é possível que a conexão on-line entre seu banco e a GlobalCollect tenha sido interrompida. Infelizmente, isso pode acontecer algumas vezes.

Mais informações sobre a interrupção na conexão

Veja os problemas que podem ocorrer com base no tipo de interrupção na conexão:

• Interrupção temporária: a GlobalCollect receberá um aviso de pagamento do seu banco, mas a conexão com o Google poderá ser interrompida. Você não verá uma mensagem de erro, mas o pagamento será efetuado na sua conta do Google Ads depois de ser processado. Isso pode levar até cinco dias.
    • Interrupção permanente: você receberá uma mensagem de erro sobre a falha no pagamento. Se quiser, você poderá efetuar uma transferência bancária que não seja em tempo real para a GlobalCollect. O valor será creditado na sua conta dentro de 5 a 10 dias úteis.

Transferência bancária usando Giropay

Tempo de processamento: os fundos serão creditados na sua conta do Google Ads normalmente em até duas horas, podendo levar mais tempo em alguns casos. Guarde todos os registros e comprovantes de um pagamento até confirmar que ele foi creditado na conta do Google Ads.

Atrasos

Se você estiver com receio em relação à demora no pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:
    Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
    Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se você tiver iniciado a transferência há mais de três dias úteis, mas o pagamento ainda não estiver aparecendo na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário enviar um comprovante de pagamento válido com o formulário. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo".

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
    • Ele precisa estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • É necessário incluir estas informações:
      • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
      • O valor e a moeda do pagamento
      • O beneficiário dos fundos (o Google Ads)
      • O nome do banco emissor
    • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão de crédito.

Loja de conveniência ou Pay Easy

Tempo de processamento: o pagamento geralmente será creditado na sua conta em até três dias úteis. Guarde todos os registros de um pagamento até confirmar que ele foi creditado na sua conta do Google Ads.

Atrasos

Se você tiver iniciado a transferência há mais de três dias úteis , mas o pagamento ainda não constar na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário enviar um comprovante de pagamento válido com o formulário. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo".

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
    • Ele precisa estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • É necessário incluir estas informações:
      • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
      • O valor e a moeda do pagamento
      • O beneficiário dos fundos (o Google Ads)
      • O nome do banco emissor
    • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número completo da conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão de crédito.

NetBanking

Tempo de processamento: o saldo da sua conta será atualizado em 48 horas após a realização de um pagamento. Em geral, os anúncios começam a ser exibidos a partir desse momento, caso isso ainda não tenha acontecido.

Atrasos

Se você estiver com receio quanto à demora do seu pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
    • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se você tiver iniciado a transferência há mais de cinco dias úteis, mas o pagamento ainda não estiver aparecendo na sua conta, entre em contato conosco. Será necessário enviar um comprovante de pagamento válido com o formulário. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo".

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
    • Ele precisa estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • É necessário incluir estas informações:
      • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
      • O valor e a moeda do pagamento
      • O beneficiário dos fundos (o Google Ads)
      • O nome do banco emissor
    • Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número da conta bancária ou os oito dígitos intermediários do número do cartão.

BPAY

Tempo de processamento: o pagamento manual será creditado na conta do Google Ads dentro de dois a três dias úteis. Se isso não acontecer, leia a seção abaixo para dicas de solução de problemas.

Atrasos

Se você estiver com receio quanto à demora do seu pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
    • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se você tiver iniciado transferência há mais de dois dias úteis , mas o pagamento ainda não constar na sua conta, entre em contato. Será necessário enviar um comprovante de pagamento válido com o formulário. Para isso, clique no botão "Escolher arquivo".

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
    • Ele precisa estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • É necessário incluir estas informações:
      • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
      • O valor e a moeda do pagamento
      • O beneficiário dos fundos (o Google Ads)
    • O nome do banco emissor

Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário ou da fatura do cartão de crédito, especialmente o número da conta bancária ou os oito dígitos intermediários do número do cartão.

Cartão do banco salvo no ASSIST

Tempo de processamento: os pagamentos pelo ASSIST podem levar até 24 horas para serem processados após você receber um e-mail do ASSIST.
    Se você tiver feito o pagamento há mais de 24 horas, mas ele ainda não constar na sua conta, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar.

Yandex.Money

Tempo de processamento: seus pagamentos podem levar até 24 horas para serem processados após você receber um e-mail do Yandex.Money. Se você tiver feito o pagamento há mais de 24 horas, mas ele ainda não constar na sua conta, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar.

Qiwi

Tempo de processamento: seus pagamentos podem levar até 24 horas para serem processados após você receber um e-mail do Qiwi. Se você tiver feito o pagamento há mais de 24 horas, mas ele ainda não constar na sua conta, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar.

Transferência de fundos

Normalmente, caso esse seja seu primeiro pagamento ou a exibição dos anúncios tenha sido interrompida, eles serão exibidos assim que recebermos sua transferência financeira. Se você estiver atualizando o saldo, os anúncios continuarão aparecendo.

Tempo de processamento: dois a três dias úteis, dependendo da sua localização. Em alguns casos, pode levar até 10 dias. Isso acontece porque uma transferência de fundos depende de alguns fatores, incluindo os processos locais do banco. Guarde todos os registros de um pagamento até confirmar que ele foi creditado na sua conta do Google Ads.

Se o pagamento não estiver aparecendo

Caso esteja com receio em relação à demora no pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
    • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se você tiver feito a transferência há mais de uma semana, mas o pagamento ainda não constar na sua conta, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar. Você precisará incluir as seguintes informações:

• O comprovante de pagamento do seu banco ou uma cópia do extrato bancário que mostre a transferência
    • O número da conta bancária do Google de 26 dígitos, exibido na página "Efetuar pagamentos" da sua conta do Google Ads
    • O ID de cliente e o e-mail da sua conta do Google Ads, exibidos na parte superior dela

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
    • Ele precisa estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • É necessário incluir estas informações:
      • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
      • O valor e a moeda do pagamento
      • O beneficiário dos fundos
      • O nome do banco que você usou

Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário, especialmente o número da conta bancária.

Carteira digital MoMo

Tempo de processamento: o pagamento poderá levar até 24 horas para ser processado depois que você receber um e-mail de confirmação do pagamento. Se você tiver feito o pagamento há mais de 24 horas, mas ele ainda não constar na sua conta, fale conosco. Será um prazer ajudar.

Loja de conveniência

Assim que recebermos o valor, confirmaremos por e-mail. Normalmente, os anúncios começam a ser exibidos nesse momento, caso ainda não estejam em exibição.

Tempo de processamento: pode levar até cinco dias úteis para seu pagamento ser processado. Guarde todos os registros dele até confirmar que foi creditado na sua conta do Google Ads.

Agência dos correios

Tempo de processamento: assim que recebermos o valor, confirmaremos por e-mail. Normalmente, os anúncios começam a ser exibidos nesse momento, caso ainda não estejam em exibição.

Pode demorar até cinco dias úteis para seu pagamento ser processado. Guarde todos os registros dele até confirmar que foi creditado na sua conta do Google Ads.

NetBanking

Tempo de processamento: em geral, leva alguns minutos para processar seu pagamento com o NetBanking, mas em alguns casos pode demorar até um dia útil. Quando o saldo da sua conta for atualizado, os anúncios serão exibidos, caso ainda não estejam sendo exibidos.

Se seu pagamento não estiver sendo exibido

Se você tiver feito pagamento há mais de um dia útil, mas ele ainda não constar na sua conta, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar. Você precisará incluir as seguintes informações:

• Comprovante de pagamento do ChinaPay
    • O ID de cliente e o e-mail da sua conta do Google Ads exibidos na parte superior da conta

PayPal

Tempo de processamento: seus pagamentos podem levar até 24 horas para serem processados após você receber um e-mail do PayPal. Se você tiver feito o pagamento há mais de 24 horas, mas ele ainda não constar na sua conta, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar.

Transferência de fundos

Tempo de processamento: normalmente, a transferência demora de dois a cinco dias úteis para ser processada, dependendo do banco. Guarde todos os registros dele até confirmar que foi creditado na sua conta do Google Ads.

Assim que recebermos o valor da sua transferência, enviaremos um e-mail a você. Normalmente, os anúncios começam a ser exibidos nesse momento, caso ainda não estejam em exibição.

Se o pagamento não estiver aparecendo

Caso esteja com receio em relação à demora no pagamento, confira a seguir algumas formas de saber se ele está sendo processado:

• Verifique se os fundos foram debitados da sua conta bancária. Caso contrário, entre em contato com seu banco.
    • Confirme com o banco se os fundos foram transferidos para a conta correta. O número da conta precisa ser o mesmo exibido nas instruções de pagamento geradas quando você efetuou uma transferência de fundos na sua conta do Google Ads.

Se você tiver feito a transferência há mais de uma semana, mas o pagamento ainda não constar na sua conta, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar. Você precisará incluir as seguintes informações:

• O comprovante de pagamento do seu banco ou uma cópia do extrato bancário que mostre a transferência
    • O número da conta bancária do Google de 26 dígitos, exibido na página "Efetuar pagamentos" da sua conta do Google Ads
    • O ID de cliente e o e-mail da sua conta do Google Ads, exibidos na parte superior dela

Como incluir um comprovante de pagamento válido

Um comprovante de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Ele pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de tela do extrato bancário on-line.
    • Ele precisa estar em um formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • É necessário incluir estas informações:
      • A data em que a transferência foi realizada (se possível, mostre todas as transações de até cinco dias antes e depois do pagamento)
      • O valor e a moeda do pagamento
      • O beneficiário dos fundos
      • O nome do banco que você usou

Para sua segurança, apague todas as informações confidenciais do seu extrato bancário, especialmente o número da conta bancária.

Se você tiver dúvidas sobre um pagamento na sua conta, entre em contato com o suporte.