Certificazione ISO 27001 per il monitoraggio delle conversioni di Google Ads

Auditor: Ernst & Young CertifyPoint

Gli standard di sicurezza indipendenti ISO 27001 sono tra i più noti e accettati a livello internazionale. Google ha ottenuto la certificazione ISO 27001 per sistemi, applicazioni, personale, tecnologie, processi e data center relativi a una serie di prodotti Google.

La nostra conformità allo standard ISO è stata certificata da Ernst & Young CertifyPoint, un ente di certificazione ISO accreditato presso il Dutch Accreditation Council, un organismo membro dell'International Accreditation Forum (IAF). I certificati rilasciati da Ernst & Young CertifyPoint sono considerati validi in tutti i paesi in cui ha sede un membro IAF.

Ulteriori informazioni su ISO 27001