Acerca de los planes recomendados en el Planificador de cobertura

Puedes permitir que el Planificador de cobertura elija los formatos de anuncios y la distribución del presupuesto por ti y cree un plan recomendado. Planificador de cobertura te recomienda los formatos de anuncio óptimos para tu plan de medios basándose en la ubicación (país, estado, provincia o ciudad), el presupuesto y la configuración de la creatividad (por ejemplo, su duración).

Cuando utilizas un plan de medios recomendado en lugar de uno creado por ti, el Planificador de cobertura calcula la mejor combinación de formatos de anuncio para que consigas tu objetivo de marketing. De esta manera, se reduce la necesidad de saber qué formatos de anuncio funcionan con una segmentación determinada o con ciertos objetivos. Si quieres cambiar el plan de medios, puedes modificar la combinación de formatos de anuncio y líneas de pedido específicas en la página del plan de medios.

Los datos del Planificador de cobertura se extraen mediante la metodología Unique Reach de Google, validada con terceros y coherente con la cobertura y las ofertas reales registradas. Planificador de cobertura se actualiza semanalmente para utilizar los datos más recientes que haya disponibles.

Los mixes de formatos recomendados pueden variar en función del objetivo general del plan de medios ("Notoriedad", "Consideración" o "Acción"). Las previsiones "Notoriedad" ofrecen un mix de formatos recomendado con el que aumentar la cobertura esperada; y las previsiones "Consideración", uno con el que incrementar las visualizaciones esperadas. Las previsiones "Acción" recomiendan un mix de formatos con el que aumentar las conversiones, como ventas, oportunidades de venta y tráfico al sitio web, con una sola campaña de vídeo automatizada. Podrás seleccionar tu propio mix de formatos cuando configures o edites tu plan de medios.

Nota: Aunque los planes recomendados proporcionan estimaciones, no garantizan resultados concretos. El rendimiento real de la campaña depende de otros factores, como la calidad de los anuncios y su relevancia.

Puedes usar Planificador de cobertura para prever las impresiones, la cobertura y las métricas basadas en conversiones de tus nuevas campañas de vídeo de acción (VAC). Planificador de rendimiento se puede usar con las campañas VAC que ya tengas según su historial de datos. Usa Planificador de cobertura para crear campañas de vídeo de acción nuevas. Estos anuncios pueden funcionar sin señales sobre tus creatividades concretas, tu página de destino o tu tipo de conversión, ni tampoco sobre en qué medida atraen a tu audiencia y son relevantes para tu contenido. Planificador de cobertura también ofrece la posibilidad de prever métricas que no se basan en conversiones, como Cobertura y Frecuencia.