Como agir se a sua conta for comprometida

Manter a sua conta segura é uma das principais prioridades e o Google Ads tem várias salvaguardas em vigor para o garantir.

No entanto, se considerarmos que a sua conta foi comprometida por algum motivo, suspendemos temporariamente a sua conta do Google Ads para impedir a publicação de anúncios, assim como desativamos a sua Conta Google para minimizar os potenciais danos. Assim que desativamos a sua Conta Google, deixa de poder utilizar todos os produtos associados à mesma, como o YouTube, o Gmail e outros produtos Google.

Se a conta do Google Ads tiver sido suspensa devido ao acesso não autorizado à mesma, ou se simplesmente suspeitar que alguém acedeu à conta sem autorização, siga os passos abaixo para que o possamos ajudar a recuperar o acesso com a maior brevidade possível.

1. Recupere a sua Conta Google.

2. Denuncie a conta do Google Ads comprometida.

3. Se tiver um gestor de conta dedicado, contacte-o imediatamente.

4. Depois de recuperar a sua Conta Google, ative a validação em dois passos na mesma. Tenha em atenção que, se existirem cobranças resultantes de atividade não autorizada na conta do Google Ads, este passo será necessário para iniciar o processo de reembolso. Saiba mais acerca da validação em dois passos.

Depois de seguir estes passos, podemos investigar a sua conta imediatamente. Procuramos e removemos atividade não autorizada da conta do Google Ads (por exemplo, campanhas criadas enquanto a conta esteve comprometida). Reativamos a conta do Google Ads e, assim que ativar a validação em dois passos, processamos os reembolsos relativos a eventuais cobranças resultantes de atividade não autorizada. Também recebe um relatório detalhado da investigação no prazo de 2 dias úteis após a conclusão do passo 2.

Estamos aqui para ajudar caso a sua conta seja comprometida. Contudo, para ajudar a garantir a segurança contínua, recomendamos que tome todas as medidas possíveis para manter a conta segura.