Qué hacer si se vulnera la seguridad de tu cuenta

La protección de tu cuenta es nuestra máxima prioridad, y Google Ads dispone de muchos mecanismos para garantizarla.

Sin embargo, si creemos que se ha vulnerado su seguridad, suspenderemos tu cuenta de Google Ads temporalmente para impedir que se publiquen tus anuncios e inhabilitaremos tu cuenta de Google para minimizar los posibles daños. Cuando hayamos inhabilitado tu cuenta de Google, no podrás utilizar servicios como YouTube y Gmail ni otros productos de Google asociados a dicha cuenta.

Si hemos suspendido tu cuenta de Google Ads debido a un acceso no autorizado o si simplemente sospechas que se ha producido ese tipo de acceso, sigue estos pasos y te ayudaremos a acceder a tu cuenta lo antes posible:

1. Recupera tu cuenta de Google.

2. Indica que se ha vulnerado la seguridad de tu cuenta de Google Ads.

3. Si alguien se encarga de gestionar tu cuenta, llama a esa persona inmediatamente.

4. Cuando hayas recuperado tu cuenta de Google, habilita la verificación en dos pasos. Ten en cuenta que, si se produce algún cargo por movimientos no autorizados en tu cuenta de Google Ads, este paso será necesario para iniciar el proceso de reembolso. Más información sobre la verificación en dos pasos

Podremos investigar el caso en cuanto hayas seguido estos pasos. Comprobaremos si se han producido movimientos no autorizados en tu cuenta de Google Ads y, en caso afirmativo, los eliminaremos (por ejemplo, si se han creado campañas durante la vulneración). Reactivaremos tu cuenta de Google Ads y, una vez que la verificación en dos pasos esté habilitada, te reembolsaremos el importe correspondiente a los cargos por movimientos no autorizados. También recibirás un informe detallado de la investigación en un plazo de dos días laborables después de que hayas seguido el paso 2.

Estamos aquí para ayudarte si se vulnera la seguridad de tu cuenta. Sin embargo, para garantizar que siempre esté protegida, te recomendamos que adoptes todas las medidas posibles para mantener la seguridad de tu cuenta.