Ver otros administradores vinculados a las cuentas de cliente

En la pestaña Administradores relacionados, puedes comprobar si tus cuentas de cliente están vinculadas a administradores externos a tu jerarquía de MCC. Saber qué otros administradores están vinculados a las cuentas de cliente que gestionas puede ayudarte a gestionar tus cuentas de una manera más eficiente y segura.

Instrucciones

Para comprobar a qué otros administradores están vinculadas tus cuentas de cliente, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha de la cuenta, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon].
  3. En "Configuración", haz clic en Acceso y seguridad.
  4. Haz clic en Administradores relacionados.

En la columna "Cuenta de administrador" de la izquierda, verás el ID de cliente de la cuenta de administrador y, en la columna "Cuenta de cliente relacionada" de la derecha, verás el nombre y el ID de cliente de la cuenta de cliente vinculada a esa cuenta de administrador.

Importante

• No podrás ver la información sobre los usuarios que tengan acceso a otras cuentas de administrador vinculadas a tus cuentas de cliente.
  • No podrás ver más información sobre otras jerarquías de MCC a las que pertenezca tu cuenta de cliente. Por ejemplo, si otros administradores vinculados a tu cuenta de cliente tienen por encima a otros administradores, no verás esa información.