Conversões do Floodlight do Search Ads 360 no Google Ads

Quando você ativa os lances durante o leilão do Google Ads em qualquer estratégia de lances com base em conversões do Search Ads 360, todas as conversões do Floodlight relacionadas aos lances durante o leilão são compartilhadas com o Google Ads.

No futuro, todas as conversões do Floodlight serão compartilhadas com o Google Ads.

Essas conversões e as ações de conversão do Google Ads são registradas nas colunas Todas as conversões e Conversões.

Outras colunas do Google Ads, como "Valor de todas as conversões" e "Custo/todas as conversões", que têm como base as métricas "Todas as conversões" ou "Conversões", também incluirão as conversões do Floodlight.

Quais campanhas recebem dados compartilhados do Floodlight?

Quando você compartilha dados do Floodlight com todas as campanhas do Google Ads de um anunciante, o Google aprende mais com as informações e define lances melhores.

Todas as campanhas do Google Ads gerenciadas por um anunciante do Search Ads 360 recebem os dados de conversão do Floodlight no Google Ads. Isso significa que todas as contas e campanhas do Google Ads gerenciadas por um anunciante do Search Ads 360 podem gerar relatórios sobre todas as conversões do Floodlight.

Na conta, os dados de conversão do Floodlight são informados nas colunas Todas as conversões e Conversões do Google Ads de todas as campanhas na conta, mesmo que elas não sejam gerenciadas por uma estratégia de lances do Search Ads 360.

As informações do Floodlight serão transmitidas automaticamente do Search Ads 360 para a conta apropriada do Google Ads assim que a conta aceitar a vinculação com o Search Ads 360. As conversões do Google Ads informadas anteriormente não serão mais mostradas na coluna "Conversões".

As conversões do Google Ads vão permanecer nas contas do Google Ads e do Search Ads 360, mesmo depois que a coluna "Conversões" for alterada. Para gerar relatórios sobre as métricas de conversão do Google Ads, crie uma coluna personalizada no Google Ads ou no Search Ads 360.

• Google Ads: crie uma coluna personalizada, selecione "Todas as conversões" e depois filtre para ver as ações que levaram às suas conversões anteriores.
  • Search Ads 360: crie uma coluna personalizada para as conversões do Google Ads e selecione aquela que você gostaria de incluir.

Observação: se um anunciante puder usar os lances durante o leilão para as campanhas do Shopping no Search Ads 360, a origem da conversão dessas campanhas será alterada para a meta padrão.

Como o Google Ads usa os dados de conversão

O Google Ads utiliza dados de eventos de conversão agregados para beneficiar os anunciantes. Por exemplo, os Lances inteligentes do Google Ads usam essas informações do anunciante para melhorar a qualidade e a precisão em geral. Quando você usa os lances durante o leilão, as conversões do Floodlight são compartilhadas com o Google Ads. O Google também pode publicar estatísticas de eventos de conversão agregadas de muitos anunciantes para ajudar todos eles.
Saiba mais sobre como o Google Ads usa dados de conversão na Central de Ajuda do produto.

Conjuntos de ações de conversão do Floodlight em contas de administrador

Todas as contas de administrador que são vinculadas diretamente a uma conta do Google Ads incluem um conjunto de ações de conversão do Floodlight nos seguintes casos:

• Os lances durante o leilão estão ativados em uma estratégia do Search Ads 360 que gerencia os lances nas campanhas da conta vinculada do Google Ads.
  • A conta de administrador aceita as conversões do Floodlight. Saiba como um administrador aceita as conversões mais abaixo no artigo.

O conjunto de ações de conversão é mostrado na página "Ações de conversão" do Google Ads.

As contas de administrador precisam aceitar as conversões compartilhadas do Floodlight

O proprietário administrativo da conta de administrador que recebe conversões do Floodlight precisa aceitar as conversões do Search Ads 360. Se elas forem aceitas, essa conta será vinculada ao Search Ads 360.

Se a vinculação não for aceita, os lances durante o leilão não serão ativados na estratégia do Search Ads 360.

O Search Ads 360 enviará uma notificação se as conversões não forem aceitas.

Se a vinculação no Google Ads for removida, o Search Ads 360 continuará pedindo que o proprietário administrativo aceite as conversões para usar os lances durante o leilão. As conversões do Floodlight não serão excluídas do Google Ads. A conta do Google Ads e a conta de administrador vinculada diretamente continuarão incluindo as métricas de conversão do Floodlight compartilhadas antes da data em que o Search Ads 360 foi desvinculado. Ou seja, as informações do Floodlight não serão atualizadas após a data de desvinculação da conta de administrador.

Vincular uma conta de administrador do Google Ads ao Search Ads 360

Você precisa ter acesso de proprietário administrativo para vincular uma conta de administrador do Google Ads ao Search Ads 360.

Mesmo que sua conta do Google Ads já esteja associada ao Search Ads 360, a conta de administrador não será vinculada automaticamente ao Search Ads 360. Você precisa conceder acesso/vincular todas as contas de administrador ao Search Ads 360 para receber conversões do Floodlight e permitir que os lances durante o leilão usem as conversões do Floodlight no Google Ads.

1. No Search Ads 360, ative os lances durante o leilão em uma estratégia de lances de ROI.
  2. Clique em Sim, entendo para confirmar que você quer compartilhar as conversões do Floodlight com todas as campanhas do Google Ads do anunciante.
  3. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  4. Acesse a página "Contas vinculadas".
    1. No canto superior direito, clique no ícone Ferramentas .
    2. Em "Configuração", clique em Contas vinculadas.
  5. No cartão do Search Ads 360, clique em Detalhes.
  6. Em "Solicitações de vinculação", clique em Aceitar para cada anunciante do Search Ads 360.

Conversões off-line e lances durante o leilão

Para que elas possam ser usadas em lances durante o leilão, as conversões off-line precisam ser enviadas ao Search Ads 360 em até 14 dias após a data e hora da conversão.

Interromper o compartilhamento de conversões com o Google Ads

Se você quiser interromper o compartilhamento de conversões com o Google Ads, precisará desativar os lances durante o leilão em todas as estratégias de lances do Search Ads 360. Saiba mais sobre como interromper o compartilhamento das conversões do Floodlight com o Google Ads.