Conversiones de Floodlight de Search Ads 360 en Google Ads

Cuando habilita las ofertas durante la subasta para cualquier estrategia de oferta de Search Ads 360 basada en conversiones, todas las conversiones de Floodlight relacionadas con las ofertas durante la subasta se comparten con Google Ads.

Las conversiones compartidas incluyen informes de detalles de compra, gracias a los cuales los minoristas que utilizan la función de campañas de Shopping con socios pueden optimizar las ofertas y los presupuestos, así como crear informes sobre los datos.

En el futuro, todas las conversiones de Floodlight se compartirán con Google Ads.

Las conversiones de Floodlight se registran, junto con las acciones de conversión de Google Ads, en las columnas "Todas las conversiones" y "Conversiones".

Tenga presente que otras columnas de Google Ads, como "Valor de todas las conversiones" y "Costo/Todas las conversiones", que se basan en las métricas "Todas las conversiones" o "Conversiones" también incluirán las conversiones de Floodlight.

¿Qué campañas reciben datos compartidos de Floodlight?

Si comparte los datos de Floodlight con todas las campañas de Google Ads de un anunciante, Google podrá recopilar más datos y establecer mejores ofertas.

Todas las campañas de Google Ads administradas por un anunciante de Search Ads 360 reciben los datos de conversiones de Floodlight en Google Ads. Esto significa que todas las cuentas y campañas de Google Ads administradas por un anunciante de Search Ads 360 pueden registrar todas las conversiones de Floodlight.

En una cuenta, los datos de conversiones de Floodlight se registran en las columnas "Todas las conversiones" y "Conversiones" de Google Ads de todas las campañas, incluso de aquellas que no utilizan una estrategia de oferta de Search Ads 360.

Los datos de Floodlight se transferirán automáticamente de Search Ads 360 a la cuenta de Google Ads adecuada una vez que esta última acepte la vinculación a Search Ads 360. Las conversiones de Google Ads registradas anteriormente ya no se incluirán en la columna "Conversiones".

Las conversiones del seguimiento de conversiones de Google Ads permanecerán en las cuentas de Google Ads y Search Ads 360, incluso después de que cambie la columna "Conversiones". Para generar informes sobre las métricas de conversión del seguimiento de conversiones de Google Ads, puede crear una columna personalizada allí o en Search Ads 360.
  • Google Ads: Cree una columna personalizada en la que seleccione "Todas las conversiones" y, luego, filtre las "Acciones de conversión" que generaron sus conversiones anteriores.
  • Search Ads 360: Cree una columna personalizada para las conversiones de Google Ads y seleccione aquellas que desea incluir.

Nota: Si se autoriza a un anunciante de Search Ads 360 a utilizar las ofertas durante la subasta para las campañas de Shopping, la fuente de conversiones de estas campañas cambiará al objetivo de conversión predeterminado de dicho anunciante.

Se comparten los informes de detalles de compra

Compartir los informes de detalles de compra permite la optimización de las ofertas automáticas de los socios y el uso compartido del presupuesto para las campañas de Shopping con socios de Google.

En Google Ads, la información compartida de los informes de detalles de compra de Floodlight se incluye en las columnas de métricas clave del carrito.

Cómo Google Ads utiliza los datos de conversiones

Google Ads utiliza datos agregados de los eventos de conversión para el beneficio general de los anunciantes. Por ejemplo, las Ofertas inteligentes de Google Ads se basan en los datos agregados de los eventos de conversión de los anunciantes para mejorar la calidad y exactitud generales. El uso de las ofertas durante la subasta de Search Ads 360 compartirá las conversiones de Floodlight con Google Ads.
Google también puede publicar estadísticas agregadas de los eventos de conversión de muchos anunciantes como un recurso para el beneficio general de los anunciantes.

Obtenga más información sobre cómo Google Ads utiliza los datos de conversiones en el Centro de ayuda de Google Ads.

Conjuntos de acciones de conversión de Floodlight en cuentas de administrador

Todas las cuentas de administrador de Google Ads que estén vinculadas directamente a una cuenta de Google Ads incluirán un conjunto de acciones de conversión de Floodlight si ocurre lo siguiente:

• Las ofertas durante la subasta están habilitadas en una estrategia de oferta de Search Ads 360 que administra las ofertas en las campañas de la cuenta de Google Ads vinculada directamente.
  • La cuenta de administrador acepta las conversiones de Floodlight. Obtenga más información sobre qué debe hacer un administrador para aceptar las conversiones más adelante en este artículo.

El conjunto de acciones de conversión se muestra en la página Acciones de conversión de Google Ads.

Las cuentas de administrador deben aceptar las conversiones compartidas de Floodlight

Se requiere que un propietario administrador de cada cuenta de administrador que reciba conversiones de Floodlight acepte las conversiones de Search Ads 360. Si se aceptan las conversiones, la cuenta de administrador se vinculará a Search Ads 360.

Si no se acepta la vinculación en la cuenta de administrador, las ofertas durante la subasta no se habilitarán en la estrategia de oferta de Search Ads 360.

Search Ads 360 le notificará al respecto si no se aceptaron las conversiones.

Si se quita la vinculación en Google Ads, Search Ads 360 seguirá solicitando al propietario administrador que acepte las conversiones para continuar utilizando las ofertas durante la subasta. Tenga presente que las conversiones de Floodlight no se quitan de Google Ads. La cuenta de Google Ads y la cuenta de administrador vinculada directamente seguirán incluyendo las métricas de conversión de Floodlight compartidas antes de la fecha de desvinculación de Search Ads 360. Dicho de otra forma, los datos de Floodlight no se actualizarán más allá de la fecha en la que se desvincula la cuenta de administrador.

Cómo vincular una cuenta de administrador de Google Ads a Search Ads 360

Debe tener acceso de propietario administrador para vincular una cuenta de administrador de Google Ads a Search Ads 360.

Aunque su cuenta de Google Ads ya esté vinculada a Search Ads 360, la cuenta de administrador no se vinculará automáticamente a Search Ads 360. Deberá otorgar acceso a cada cuenta de administrador o vincularla a Search Ads 360 para recibir las conversiones de Floodlight, así como habilitar las ofertas durante la subasta a fin de utilizar dichas conversiones en Google Ads.

1. En Search Ads 360, active las ofertas durante la subasta en una estrategia de oferta de ROI.
  2. Haga clic en Sí, comprendo para confirmar que desea compartir las conversiones de Floodlight con todas las campañas de Google Ads del anunciante.
  3. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  4. Navegue a la página Cuentas vinculadas.
    1. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas .
    2. En Configuración, haga clic en Cuentas vinculadas.
  5. En la tarjeta Search Ads 360, haga clic en Detalles.
  6. En Solicitudes de vinculación, haga clic en Aceptar para cada anunciante de Search Ads 360.

Conversiones sin conexión y ofertas durante la subasta

A fin de que se consideren para su uso en las ofertas durante la subasta, las conversiones sin conexión se deben subir a Search Ads 360 en un plazo de 14 días desde la marca de tiempo de la conversión.

Cómo dejar de compartir conversiones con Google Ads

Si desea dejar de compartir conversiones con Google Ads, debe inhabilitar las ofertas durante la subasta en todas sus estrategias de oferta de Search Ads 360. Obtenga más información sobre cómo dejar de compartir las conversiones de Floodlight con Google Ads.