Editar ajustes de puja de campañas o grupos de anuncios de hoteles

Antes de empezar

Los ajustes de puja por ubicación solo pueden editarse a nivel de campaña. Los ajustes de puja por dispositivo y por audiencia pueden editarse a nivel de campaña o de grupo de anuncios. Los demás ajustes de puja deben editarse solo a nivel de grupo de anuncios.

Antes de crear o editar ajustes de puja, es recomendable saber cómo interactúan y cómo afectan a las pujas. Más información sobre los ajustes de puja de las campañas de hoteles

Editar ajustes de puja por ubicación

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Si quieres ajustar tus pujas por ubicación, primero debes crear una ubicación objetivo. Para ello, en el menú de navegación, haz clic en Campañas de hoteles y, después, en el menú de páginas, selecciona Ubicaciones. A continuación, haz clic en el icono del lápiz Editar ajuste, icono del lápiz.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en la barra de Filtro de espacio de trabajo y selecciona Tipo de campaña.
  5. Selecciona la casilla situada junto a Hotel y haz clic en Aplicar.
  6. Haz clic en el menú desplegable Audiencias, palabras clave y contenido del menú de secciones.
  7. Haz clic en Ubicaciones.
  8. En la tabla de resumen, selecciona los ajustes por dispositivo o ubicación que quieras editar y luego haz clic en Editar > Cambiar los ajustes de la puja. Introduce el nuevo ajuste de puja y haz clic en Aplicar.

Editar ajustes de puja por el día de la semana de la entrada, la fecha de entrada, la duración de la estancia, las fechas elegidas por los viajeros o la ventana de reserva anticipada

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Grupos de anuncios.
  4. Haz clic en la barra de Filtro de espacio de trabajo y selecciona Tipo de campaña.
  5. Selecciona la casilla situada junto a Hotel y haz clic en Aplicar.
  6. Selecciona un grupo de anuncios de la lista.
  7. Haz clic en Itinerarios en el menú de páginas.
  8. Selecciona la categoría del multiplicador que quieres editar: Día de la semana de entrada, Fecha de entrada, Duración de la estancia, Fechas elegidas por los viajeros o Ventana de reserva anticipada.
  9. Para editar un multiplicador que ya tengas, haz clic en el icono del lápiz Editar ajuste, icono del lápiz, situado en la columna "Aj. puja", introduce el nuevo valor y haz clic en Guardar.
  10. Para añadir un multiplicador, haz clic en el botón más , introduce los valores y haz clic en Guardar.

Editar ajustes de puja por dispositivo

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el desplegable Estadísticas e informes del menú de secciones.
  3. Haz clic en Cuándo y dónde se han mostrado los anuncios.
  4. Haz clic en la pestaña Dispositivos.
  5. En el desplegable "Nivel" de la barra de filtros, selecciona Campaña o Grupo de anuncios.
  6. Selecciona una campaña o un grupo de anuncios.
  7. En la columna "Aj. puja", haz clic en el icono del lápiz Editar ajuste, icono del lápiz.
  8. Introduce el nuevo ajuste de puja.
  9. Haz clic en Guardar.

Editar ajustes de puja por audiencia

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Selecciona una campaña o un grupo de anuncios.
  4. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en el desplegable Audiencias, palabras clave y contenido del menú de secciones.
  5. Haz clic en Audiencias.
  6. En la tarjeta "Segmentos de audiencia", haz clic en Mostrar tabla.
  7. En la columna "Aj. puja", haz clic en el icono del lápiz Editar ajuste, icono del lápiz.
  8. Introduce el nuevo ajuste de puja.
  9. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados