Acerca de los métodos de pago no disponibles

En general, el país y la moneda de tu cuenta determinan los métodos y las opciones de pago que puedes usar. Un método de pago es el medio con el que haces los pagos, como tarjetas de crédito o domiciliación bancaria. Una opción de pago indica cuándo y cómo pagas (por ejemplo, mediante pagos automáticos, pagos manuales o facturación mensual). No obstante, puede haber casos en los que un método o una opción de pago que normalmente puede usarse en tu país o moneda deje de estar disponible en tu cuenta temporalmente.

En esos casos, las opciones o los métodos de pago que no estén disponibles aparecerán atenuados y no los podrás seleccionar al rellenar la información de los pagos inicialmente en Google Ads ni al hacer un pago. Lo mismo sucederá en la página Métodos de pago. Las opciones de pago no disponibles no aparecerán en el menú desplegable de la página Configuración de facturación.

El motivo puede ser que estemos comprobando la actividad y la configuración de la cuenta, pero no quiere decir que hayas hecho algo mal. Necesitamos cierto tiempo para hacer una revisión exhaustiva de tus cuentas y comprobar que son seguras y que cumplen las políticas de Google Ads.

Cuándo se hará una actualización

Normalmente, los métodos o las opciones de pago volverán a estar disponibles cuando hayamos revisado tu cuenta y comprobado que cumple los requisitos siguientes:

• Se han hecho pagos por 200 USD (o el equivalente en la moneda local) con un método de pago disponible.

• Han tenido 4 semanas de actividad cumpliendo con las políticas de Google Ads.
Nota: En algunos casos, este proceso puede llevar más tiempo. Una vez que la opción o el método de pago en cuestión esté disponible, te avisaremos por correo electrónico.

Solicitar acceso a un método de pago

Si es necesario, puedes solicitar acceso más rápido a opciones o métodos de pago determinados. La solicitud podría ayudar a agilizar el proceso de revisión y, si procede, hacer que un método o una opción de pago esté disponible en tu cuenta más rápidamente.