Sobre a página "Transferências de faturamento"

Na página "Transferências de faturamento", há uma tabela que mostra as versões anteriores e atuais do perfil para pagamentos e da configuração de fatura (também conhecida como conta para pagamentos) usadas na sua conta do Google Ads, além de outros perfis e configurações pendentes que entrarão em vigor no futuro.

Como encontrar sua configuração de fatura

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Transferências de faturamento.

O que você verá

• Na coluna "Configuração de fatura", você verá o status "Atual" próximo à opção que estiver em uso no momento.

• Se houver uma nova configuração de fatura programada para entrar em vigor no futuro, você verá uma notificação na parte superior da tabela com a seguinte mensagem: "Você tem uma transferência de faturamento programada". A nova configuração também será exibida logo acima da atual na tabela.

• As outras configurações de fatura que sua conta já usou aparecerão abaixo da que estiver em vigor no momento.

Clique nos links da coluna "Configuração de fatura" para ver as definições de faturamento, o histórico de pagamentos e as faturas associadas a cada configuração.