Consulta el rendimiento de los ajustes y las ofertas de los anuncios de hoteles

Es posible que desees consultar el rendimiento de las ofertas de tus anuncios de hoteles específicas y sus ajustes a fin de optimizar tus estrategias de oferta.

Cómo medir el rendimiento de las ofertas de una campaña de hotel

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en una campaña de hotel.
  3. Verás una tabla con tus grupos de anuncios, la estrategia de oferta y el nivel correspondiente, además de métricas como impresiones y clics.

Consulta el rendimiento de los ajustes de la oferta de los anuncios de hoteles

Si deseas ver el rendimiento de tus ajustes de la oferta para anuncios de hoteles según ciertas métricas, como la CTR y las conversiones, haz clic en “Itinerarios, “Dispositivos”, o “Ubicaciones en el menú de la página.

• Itinerarios: Muestra los ajustes de la oferta para el día de registro de entrada, la duración de la estadía y las fechas establecidas por el usuario. Solo puedes establecer ajustes de la oferta para estas dimensiones a nivel del grupo de anuncios.
  • Dispositivos: Muestra los ajustes de la oferta para los dispositivos que elegiste cuando estableciste el ajuste: computadoras, dispositivos móviles o tablets.
  • Ubicaciones: Muestra los ajustes de la oferta de las ubicaciones que elegiste cuando estableciste el ajuste.

Más información acerca de los ajustes de la oferta para anuncios de hoteles

Métricas predeterminadas

Las siguientes métricas aparecen en la tabla de estadísticas:
Conversiones La cantidad de conversiones que recibiste
Costo/conv. El costo promedio de cada conversión
Porcentaje de conv. La frecuencia promedio con que un clic en el anuncio o cualquier otra interacción con el anuncio genera una conversión
Clics Cuando un usuario hizo clic en tu anuncio
Impr. Cada vez que tu anuncio se mostró en el módulo de reserva de hoteles
CTR La frecuencia con que un usuario que vio tu anuncio hizo clic en él
Prom. CPC Cuánto se te cobra, en promedio, cuando alguien hace clic en tu anuncio
Costo Cuánto invertiste durante este período

Sugerencia: Agrega o quita columnas

Puedes agregar o quitar columnas en la tabla de estadísticas.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.