Conocer el rendimiento de las pujas y los ajustes de puja de anuncios de hoteles

Es muy posible que quieras conocer el rendimiento de pujas y ajustes de puja concretos de anuncios de hoteles para optimizar tus estrategias de puja.

Medir el rendimiento de las pujas de campañas de hoteles

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en una campaña de hoteles.
  3. Aparecerá una tabla con tus grupos de anuncios, la estrategia y el nivel de puja, además de métricas como clics e impresiones.

Consultar el rendimiento de los ajustes de puja de anuncios de hoteles

Para consultar el rendimiento de los ajustes de puja de anuncios de hoteles en métricas como el porcentaje de clics y las conversiones, haz clic en "Itinerarios", "Dispositivos" o "Ubicaciones" en el menú de páginas.

• Itinerarios: muestra los ajustes de puja por día de entrada, duración de la estancia y fechas elegidas por los viajeros. Solo puedes definir los ajustes de puja para estas dimensiones a nivel de grupo de anuncios.
  • Dispositivos: muestra los ajustes de puja de los dispositivos que elegiste al definir el ajuste: Ordenador, Móvil o Tablet.
  • Ubicaciones: muestra los ajustes de puja de las ubicaciones que elegiste al definir el ajuste.

Más información sobre los ajustes de puja para anuncios de hoteles

Métricas predeterminadas

En la tabla de estadísticas, aparecen las siguientes métricas:
Conversiones Número de conversiones que has recibido.
Coste/conv. Coste medio de cada una de las conversiones.
Porcentaje de conv. Frecuencia media con la que un clic u otra interacción con un anuncio genera una conversión.
Clics Número de veces que los usuarios han hecho clic en el anuncio.
Impr. Número de veces que el anuncio se ha mostrado en el módulo de reservas de hoteles.
CTR Frecuencia con la que un usuario que ve el anuncio hace clic en él.
CPC medio Cantidad media que se te cobra cada vez que un usuario hace clic en el anuncio.
Coste Tu inversión durante el periodo.

Consejo: Añade o quita columnas

Puedes añadir o quitar columnas de la tabla de estadísticas.

Enlaces relacionados