Usar el editor de informes para consultar datos sobre anuncios de hoteles

Las métricas específicas de hoteles se pueden consultar en el editor de informes de Google Ads.

Los datos de los atributos de los anuncios de hoteles ya están disponibles en el editor de informes de Google Ads. Ahora puedes seleccionar las métricas de atributos de anuncios de hoteles que quieras y decidir cómo verlas. Además, puedes ordenar y filtrar los datos, y elegir entre varios formatos para descargar tus informes o enviarlos por correo electrónico.

En este artículo, se explican los pasos que debes seguir en el editor de informes para crear informes de sobre anuncios de hoteles.

Antes de empezar

Si quieres utilizar el editor de informes de forma eficaz, deberás familiarizarte con sus elementos.

Crear un informe

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha de la cuenta, haz clic en el icono de los informes y, a continuación, selecciona Informes.
  3. Haz clic en el botón más , situado en la esquina superior izquierda de la página. A continuación, selecciona el tipo de informe que quieres crear.
  4. Consulta la lista con atributos disponibles de anuncios de hoteles en el menú lateral de la derecha.
  5. Arrastra los campos al lienzo y suéltalos en una de las áreas destacadas en color azul. La estantería se actualizará automáticamente y verás los datos en el lienzo.

Consejo: Ordenar, filtrar y descargar informes

Con el editor de informes, puedes ordenar, filtrar, descargar, guardar y compartir informes.

Enlaces relacionados