Ver el rendimiento de los grupos de hoteles

Ver cuál ha sido el rendimiento de tus grupos de hoteles a partir de métricas como clics e impresiones puede ayudarte a mejorar la gestión de tus campañas y estrategias de puja. Por ejemplo, tal vez te interese aumentar el rendimiento especificando pujas diferentes para grupos de hoteles distintos.

Ver datos sobre grupos de hoteles en Google Ads

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Grupos de hoteles. Están disponibles las siguientes estadísticas:
Clics Número de viajeros que han hecho clic en el anuncio
Coste Tu inversión durante el periodo
Impresiones Número de veces que los usuarios han visto un anuncio de un hotel
Valor medio del cliente potencial del hotel Para un hotel concreto, coste medio de la estancia (incluidos los impuestos y tasas), según las impresiones que generen clics. En esta media solo se incluyen las impresiones que provengan de un clic de cualquier partner de la subasta.
Impresiones de hotel aptas Número total de oportunidades que ha tenido tu anuncio de hotel de mostrarse (es decir, participar en la subasta) en función de los criterios de segmentación durante el periodo especificado.
Cuota de impr. de búsqueda
Cuota impr. parte sup. de búsqueda
Cuota impr. parte sup. absoluta de búsqueda
Cuota de impresiones perdidas de búsqueda (ranking)
Cuota impr. perdidas de parte sup. de búsqueda (ranking)
Cuota impr. perdidas de parte sup. abs. de búsqueda (ranking)
Estas métricas indican dónde se han mostrado los anuncios en el módulo de reservas de anuncios de hoteles. Más información sobre la cuota de impresiones de los anuncios de hoteles

Notas:

Si no ves estas métricas, puedes añadir o quitar columnas de la tabla de estadísticas.

Si estás utilizando la API de Google Ads, también puedes consultar los datos de rendimiento.

Enlaces relacionados