Acerca de la función de precios de Hotel Ads

Cuando los viajeros buscan hoteles en Google, pueden ver las fotos y los precios correspondientes, así como otra información, en el módulo de búsqueda de hoteles.

Estos precios pueden enviarse a través de Hotel Ads, pero también mediante la función de precios de Hotel Ads. Sin embargo, solo los partners que forman parte del programa de Hotel Ads pueden pujar por enlaces de reserva.

Esta función se puede utilizar como parte de la implementación de la API de Hotel Ads. Otra opción es recurrir a los servicios de un integrador externo para incluir la función de precios de Hotel Ads.