Requisitos de recursos para campanhas de apps para interação

Para que as campanhas de apps para interação obtenham os melhores resultados, é importante fornecer recursos de alta qualidade para os anúncios. Um texto convidativo, imagens apelativas e vídeos interessantes têm maior probabilidade de gerar cliques para a campanha. Este artigo explica quais os recursos a fornecer e as especificações para cada tipo de recurso.

Nota: o conteúdo pode ser removido, recortado ou modificado durante o processo de publicação de anúncios.

Requisitos de recursos

Tipo de recurso Requisitos Recomendações
Texto (obrigatório)
  • Mínimo de 2 títulos e 1 descrição.
  • Cada recurso de texto deve terminar com pontuação (consulte as diretrizes de políticas).
  • Crie títulos e descrições o mais longos possível, mas dentro do limite de carateres.
  • Certifique-se de que cada recurso de texto faz sentido por si só e fornece uma proposta de valor clara. Os recursos de texto podem ser combinados para que cada recurso de texto tenha a sua própria mensagem e não seja repetido.
Imagens (opcional)
  • Tamanho da imagem recomendado (píxeis):
    • 1200 x 1200
    • 1200 x 628
    • 1200 x 1500
  • Tamanho mínimo
    • 200 x 200
    • 600 x 314
    • 320 x 400
  • Pode recortar os recursos num dos três formatos suportados
    • 1:1 (quadrado)
    • 1,91:1 (horizontal)
    • 4:5 (vertical).
  • A diferença dos formatos não deve ultrapassar 1%
  • Tamanho máximo do ficheiro: 5 MB
    • Nota: é possível carregar imagens de qualquer formato, dentro do limite de 5 MB.
  • Nenhum texto, exceto para logótipos
  • Sempre que possível, utilize imagens relevantes para a ação que o utilizador vai efetuar na app ou na proposta de valor das apps.
Vídeo (opcional)
  • Máximo de 20 vídeos.
  • Enviado como um URL completo do YouTube.
  • Utilize vídeos com uma duração mínima de 10 segundos.
  • Carregue o maior número possível de vídeos (máximo de 20 por grupo de anúncios) para que existam várias opções para efetuar a correspondência com diferentes criativos