Acerca de las ofertas en las Campañas de participación para aplicaciones

Las ofertas que se establecen en las Campañas de participación para aplicaciones funcionan algo diferente de las ofertas para instalación de aplicación. Las Campañas de participación para aplicaciones se centran en las acciones en la aplicación, por lo que debe establecer una oferta para los eventos de la aplicación. Esto se denomina costo por acción objetivo (CPA objetivo). Le permite elegir el importe que desea pagar, en promedio, para que un usuario existente de su aplicación complete una acción en ella.

Cuando establece su oferta, le indica a Google Ads el importe promedio que desea invertir por cada vez que un usuario realiza una acción específica en la aplicación. Algunas conversiones pueden tener un valor más alto que el de su oferta y otras, un valor más bajo. Tenga en cuenta que su presupuesto se utilizará para maximizar la cantidad de acciones en la aplicación que genere su anuncio. Por lo tanto, si establece su presupuesto diario en USD 300 y su CPA objetivo es de USD 10, su meta sería obtener, al menos, 30 acciones por día a partir de sus anuncios.

Ejemplo

Supongamos que genera una conversión en la aplicación que tiene un valor de USD 10 para su empresa Su oferta debería ser de entre USD 0 y USD 10, aunque la oferta ideal será aquella que esté lo más cerca posible del valor de la acción en la aplicación. Si Google Ads puede generar conversiones por un importe menor que el de su oferta y seguir invirtiendo su presupuesto, lo hará.

Le recomendamos que haga lo siguiente:

• Establezca un presupuesto diario que sea 15 veces su CPA objetivo.
  • Ajuste su CPA objetivo según el valor de las conversiones para las cuales optimiza sus anuncios y establezca su CPA objetivo conforme al CPA real que alcanzó para el evento en la aplicación.
    • Nota: Si su campaña no recibe suficientes conversiones, pruebe aumentar su oferta de CPA objetivo. Aumentar su oferta de CPA objetivo permite que su anuncio participe en más subastas y recopile más datos para que Google Ads obtenga información sobre qué funciona mejor en su aplicación.

Vínculos relacionados