Cómo encontrar el ID de su anuncio

El ID de su anuncio es un número que permite identificar cada anuncio en su cuenta de Google Ads.

Cómo ver el ID de su anuncio

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Anuncios y recursos en el menú de la página que se encuentra a la izquierda y luego en Anuncios.
  3. En la tabla de estadísticas, encontrarás esta información en la columna "ID del anuncio".

Si no ve la columna "ID del anuncio" en su tabla, deberá agregarla siguiendo las instrucciones a continuación:

Cómo agregar la columna "ID del anuncio"

1. Haz clic en el ícono de columnasUna imagen del ícono de columnas de Google Ads que se muestra arriba de la tabla de estadísticas.
  2. Seleccione Modificar columnas en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Atributos.
  4. Marca la casilla junto a  "ID del anuncio".
  5. Haga clic en Aplicar.

Ahora puede ver la columna "ID del anuncio" en su tabla.