Acerca das sugestões de anúncios para campanhas inteligentes

Este artigo aplica-se às sugestões de anúncios para campanhas inteligentes. Saiba mais acerca das sugestões de anúncios para campanhas da Rede de Pesquisa

As sugestões de anúncios são variações dos anúncios de texto existentes que podem otimizar o desempenho das suas campanhas inteligentes.

Vantagens potenciais

• Poupe tempo com a criação de variações dos seus anúncios existentes
  • Otimização gratuita do texto do anúncio

Como funcionam as sugestões de anúncios

As sugestões de anúncios são apresentadas no painel de controlo da sua conta para revisão, onde pode optar por aplicar, editar ou ignorar estas sugestões. As sugestões de anúncios assinaladas como de aplicação automática começam a ser publicadas após 7 dias se não for realizada qualquer ação.

As sugestões de anúncios aplicadas automaticamente são apresentadas no painel de controlo com a etiqueta "Sugestão de anúncio aplicada automaticamente" e a Google envia também vários tipos de notificações acerca da criação destes anúncios. Pode decidir se pretende aplicar, ignorar, colocar em pausa ou editar as sugestões de anúncios.

Elegibilidade

Se tiver anúncios a serem apresentados em inglês, pode ver sugestões de anúncios no painel de controlo da sua conta. Dado que as sugestões de anúncios só são oferecidas a campanhas onde existe potencial para melhorar o desempenho, provavelmente não irá ver alterações na maioria das contas ou dos grupos de anúncios e poderá ter apenas algumas sugestões de anúncios por conta.

Notificações

Quando define novas sugestões de anúncios como de aplicação automática, irá receber estes tipos de notificações:

• Um email com um link para rever sugestões de anúncios. Atualize os alertas de email
  • Na sua conta do Google Ads, será apresentado um alerta junto ao ícone Notificação Notificações a indicar que as sugestões de anúncios serão aplicadas automaticamente em breve.
  • Quando clica no ícone Notificação Notificações, este indica o dia definido para aplicar automaticamente as sugestões de anúncios e será apresentado um convite para rever as sugestões de anúncios.
  • O painel de controlo também indica quando as sugestões de anúncios serão aplicadas automaticamente e convida a aplicá-las ou a ignorá-las.
  • Qualquer sugestão de anúncio que seja aplicada automaticamente após 7 dias será etiquetada como uma "Sugestão de anúncio aplicada automaticamente" no painel de controlo.

Controlo

• No painel de controlo, pode aplicar, ignorar ou editar sugestões de anúncios individuais.
  • Assim que as sugestões de anúncios forem aplicadas, pode editar, remover ou pausá-las, tal como acontece com os anúncios normais.
  • Pode controlar as definições de sugestões de anúncios através das preferências da conta (disponível apenas no modo Inteligente).
Nota: se ignorar sugestões de anúncios, pode continuar a receber sugestões de anúncios futuras.

Exceções à política

Se algum dos seus anúncios tiver sido aprovado com restrições ou reprovado, não serão criadas sugestões de anúncios. Estes anúncios poderão incluir anúncios que se enquadram em categorias como jogos de azar, álcool, medicamentos e empréstimos de ordenado. Saiba mais acerca dos anúncios aprovados com restrições

Nota: os anúncios que tenham sido aprovados com restrições devido a marcas comerciais são elegíveis para receber sugestões de anúncios. Assim que as sugestões de anúncios forem aplicadas, os anúncios passam pelas verificações de marcas comerciais habituais.

Como são geradas as sugestões de anúncios

Para ajudar a melhorar o desempenho, é usada uma combinação de revisão humana e IA da Google para criar sugestões de anúncios de alta qualidade. O conteúdo relevante da sua conta usado para criar sugestões de anúncios inclui os seus anúncios existentes, os recursos e as páginas de destino. A Google também usa outros sinais, como palavras-chave e segmentação, para otimizar o texto do anúncio.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Aplique sugestões de anúncios

Existem 2 formas de aplicar sugestões de anúncios. Se tiver uma sugestão aberta, verá 2 opções na parte inferior do cartão "Sugerido para si".

Edite o anúncio

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Vista geral.
  3. Na vista geral "Campanhas", clique em Ver campanha no nome da campanha que quer editar.
  4. Clique em Editar anúncio se quiser editar o anúncio antes de o adicionar à campanha.

Adicione à campanha

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Vista geral.
  3. Na vista geral "Campanhas", clique em Ver campanha no nome da campanha que quer editar.
  4. Clique em Adicionar à campanha para adicionar o anúncio à campanha. Uma vez adicionado, pode editá-lo como faria com qualquer outro anúncio. Saiba como editar a sua campanha inteligente

Opte pela exclusão da aplicação automática de sugestões de anúncios

Saiba como desativar a aplicação automática de sugestões de anúncios:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Preferências.
  3. Clique na seta de menu pendente junto a "Sugestões de anúncios".
  4. Escolha O utilizador revê e aplica os anúncios sugeridos às respetivas campanhas.
  5. Clique em Guardar.