Aggiungere o rimuovere colonne consigliate nella tabella delle statistiche

In base alle impostazioni dell'account esistenti, Google Ads potrebbe consigliare determinate colonne nella tabella delle statistiche al fine di aiutarti a trovare dati importanti e sfruttare al meglio le campagne, i gruppi di annunci, gli annunci e le parole chiave.

In questo articolo scoprirai come capire quando una colonna consigliata è stata aggiunta alla tua tabella delle statistiche e gestirla in modo da vedere i dati più importanti per la tua attività.

Come riconoscere le colonne consigliate

Una colonna consigliata presente nel tuo account apparirà automaticamente nella tabella. Capirai che si tratta di una colonna consigliata il nome avrà una sottolineatura tratteggiata blu. Poiché questo tipo di colonne può essere aggiunto o rimosso a livello di utente, un'eventuale modifica si rifletterà solo nelle tue preferenze. Gli altri utenti nell'account continueranno a vedere le colonne consigliate fino a quando non le modificheranno.

Come aggiungere o riattivare le colonne consigliate

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Panoramica.
  3. Fai clic sul pulsante delle colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads per modificare le colonne della tabella.
  4. Le colonne con una sottolineatura tratteggiata blu sono quelle consigliate. Puoi visualizzare un elenco di tutte le colonne consigliate per il rapporto sotto il tuo set di colonne. Inoltre, nella sezione a discesa "Colonne consigliate" sono presenti tutte le colonne consigliate attivate e disattivate. Le colonne con una casella di controllo vuota sono quelle consigliate che hai disattivato, mentre le colonne con una casella di controllo blu sono quelle consigliate che hai attivato. Puoi controllare tutte le colonne consigliate che vuoi aggiungere al report.
  5. Per aggiungere in modo definitivo una colonna alla tabella, puoi trascinarla dalla posizione in basso del set di colonne sul lato destro portandola sopra la linea di divisione. Una volta aggiunta una colonna consigliata al set di colonne permanente, la linea tratteggiata blu sotto il nome scomparirà.

Come rimuovere le colonne consigliate

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Panoramica.
  3. Passa il mouse sopra una colonna con una sottolineatura tratteggiata blu e fai clic su Non mostrare questa colonna.
  4. In alternativa, puoi fare clic sul pulsante delle colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads per modificare le colonne della tabella.
  5. Puoi vedere tutte le colonne della tua tabella nell'elenco delle colonne. Le colonne con una sottolineatura tratteggiata blu sono quelle consigliate.
  6. Fai clic sull'icona "X" per disattivare il consiglio per quella colonna.
  7. Puoi disattivare tutti i consigli delle colonne disattivando l'opzione Mostra le colonne consigliate nelle tabelle.

Suggerimento

Dopo aver aggiunto le colonne che ti interessano, puoi fare clic sul nome di una colonna per ordinare i dati in funzione di questo criterio. Ad esempio, fai clic sulla colonna "Gruppo di annunci" per disporre i gruppi di annunci in ordine alfabetico oppure fai clic sulla colonna "Impressioni" per disporre i gruppi di annunci in base al numero di impressioni generate, in ordine decrescente.