Gestire il monitoraggio delle chiamate per le tue campagne

Tutte le impostazioni di monitoraggio delle chiamate, comprese gli asset di chiamata, gli asset posizione e le campagne di sola chiamata, possono essere gestite a livello di singolo account.

Attivare il monitoraggio delle chiamate per tutte le campagne

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. In "Monitoraggio delle chiamate", seleziona On.

Il monitoraggio delle chiamate è ora disponibile per tutti gli annunci di sola chiamata, gli asset di chiamata e gli asset posizione del tuo account.

GIF animata che mostra come disattivare il monitoraggio delle chiamate per una campagna.

Disattivare il monitoraggio delle chiamate per tutte le campagne

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. In "Monitoraggio delle chiamate", seleziona Off.

Il monitoraggio delle chiamate è ora disattivato per tutti gli annunci di sola chiamata, gli asset di chiamata e gli asset posizione del tuo account.